Funny WhatsApp Status in Hindi

Funny WhatsApp Status in Hindi. Best funny status in hindi for Whatsapp, FB, Insta. Funny status for friends. Images of funny jokes in hindi.

If you are searching for Funny Status in Hindi for Whatsapp then you are at the right place. Check the best Funny status for friends, love, FB, Instagram, etc. Share these status to your friends and have fun with them.

Funny Status for Friends

Funny WhatsApp Status in Hindi

डियर बेस्ट फ्रेंड… ✉️
अगर आपको ??‍♂️ मुझसे ?? कोई शिकायत ??‍? हो तो,
वह लिखकर ✍️ डस्टबिन में डाल दो,
क्योंकि हम तो ऐसे ही रहेंगे…!! ?‍♀️ ?

Dear best friend…
Agar aapako mujhase koee shikaayat ho to,
Vah likhakar dustbin mein daal do,
Kyonki ham to aise hee rahenge…!!

funny quotes in hindi

भगवान ? का दिया हुआ कुछ भी नहीं है.. ?
ना दौलत ना शोहरत और ना ही  सेटिंग, ?
दो  चार काले कलूटे दोस्त थे, ?
अब वह भी लड़की मिलते ही मुंह फेर  गए.. ?

Bhagwan ka Diya Hua Kuchh Bhi Nahin Hai..
Na Daulat na Shohrat aur na hi setting..
Do char kale kalute dost the..
Aab vo bhi ladki Milte Hi Muh per Gaye..

Funny Status about love

funny status on love

अगर आज वह ‘आई लव यू’ बोलेगी तभी रोटी ? खाऊंगा.. ?
वरना…
पराठा खा कर ही काम चला लूंगा !! ?

Agar Aaj Woh ‘I love You’ bolegee tabhi roti khaunga..
Warna…
paraatha kha kar hee kaam chala loonga !!

Funny status for friends in hindi

funny status in hindi for girl

डियर गॉड….
प्लीज मेरे सारे गुनाहों की सजा मेरे दोस्तों को देना.. ?

Dear God….
Please mere saare gunaahon kee saja mere doston ko dena..

funny status about love

डियर लॉन्ग डिस्टेंस बेस्टी..
सॉरी मैं आपको हर रोज कॉल नहीं करता..
लेकिन मैं आपको केवल एक बात बताना चाहता हूं..
मुझे आप की बहुत याद आती है.. ?

Funny WhatsApp Status in Hindi

funny status for friends in hindi

 हे भोलेनाथ मेरी सेटिंग करवा दे मैं 1 लीटर दूध चढ़ाउंगा..?
या फिर तू मेरे दोस्तों का सेटिंग तोड़वा दे मैं 4 लीटर दूध ???? चढ़ा उंगा..?

Hy bholenaath meree seting karava de main 1 Litre doodh chadhaunga..
Ya phir too mere doston ka seting todava de main 4 leetar doodh chaddhaunga..

funny quotes in hindi with images

इश्क तो पागल लोग करते हैं…
हम तो सेटिंग बिगाड़ने में एक्सपर्ट हैं… ?

Ishq To Pagal log Karte Hain…
Ham to setting bigadne Mein expert hai…

funny status lines for whatsapp

जब 10th पास की तो लगा कि बहुत पढ़ लिया… ?
अब पता चला कि 10th की मार्कशीट तो सिर्फ डेट ऑफ बर्थ देखने के काम आते हैं!! ? 

Jab 10th paas kee to laga ki bahut padh liya…
Ab pata chala ki 10th kee maarkasheet to sirf date of birth dekhane ke kaam aate hain…!!

Funny status for best friend

funny status for best friend

खुदा करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो… ?
करतूत मेरी हो और बेज्जती तेरी हो… ?

khuda kare hamaaree dostee itanee gaharee ho…
karatoot meree ho aur bejjatee teree ho…

Funny status image

मैं जिसे अपना चांद समझा उसी ने मुझे तारे दिखा दिया…
Main jise apana chaand samajha usine mujhe taare dikha diya…

Funny Hindi Jokes Whatsapp

मैंने अपने दोस्त से पूछा एक पल में जान कैसे निकलती है
उसने तुरंत मेरा मोबाइल छीन कर जमीन पर गिरा दिया..!! 😬😲

Mene Apne Dost Se Puchha Ek Pal Me Jaan Kese Nikalti Hai
Usne Turant Mera Mobile Chhin Kar Zamin Par Gira Diya.…🤐

Funny status hindi

मेरा तो स्वभाव ही है दूध में शक्कर की तरह गोल जाना.. ?
लेकिन किसी को डायबिटीज ? हो तो उसमें मेरा क्या कसूर… ?

Mera to svabhaav hee hai doodh mein shakkar kee tarah ghul jaana..
lekin kisi ko daayabiteej ho to usamen mera kya kasoor…

लड़की हुए तो मिठाई ना बनती किसी से..?
और जमाने भर में बहु हीरे जैसे ढूंढते ? फिरते हो… ?

Ladki hue to mithaee na banatee kisee se..
Aur jamaane bhar mein bahu heere jaise dhoondhate phirate ho…

funny status image

टैग ए फ्रेंड…
जो 5 मिनट बोलकर घंटों मेकअप करती है… ??

Tag a friend…
Jo 5 minutes bolakar ghanton makeup karatee hai..

Funny status in hindi 2 line

शादी से डर नहीं लगता साहब… ?
सुबह उठकर नाश्ता बनाने से लगता है..!! ?

Shaadi se dar nahin lagata saahab…
Subah uthakar naashta banaane se lagata hai..!!

 जिसका कोई नहीं होता… ?
उनका मोबाइल ? ही सब कुछ होता है… ?

Also check more status:
School Life Status
Love Status
Breakup Status
Motivational Status in Hindi 

Funny status about life

funny status about life

जिंदगी उस मुकाम पर है कि अगर पहाड़ों पर जाकर भी जोर से पुकारो “जिंदगी”… ?
तो तो वापस सुनाई देगी ‘झंड है’ ‘झंड है’…. ?

funny jokes status

Funny Hindi Jokes WhatsApp

U To Shikayat Nahi Bhagwan Aapke Kisi Faisle Se…
Par Agar
Mere Girlfriend 👩 Ko Thora Dimag 🧠 De Dete To Aapka Kya Jata ??😆😆

यूं तो शिकायत नहीं भगवान आपके किसी फैसले से…
पर अगर
मेरे गर्लफ्रेंड 👩 को थोड़ा दिमाग 🧠 दे देते तो आपका क्या जाता?? 😆😆

Ek Din Safalta Bhi Mere Kadam Chumne Aaye
Par Jese Hi Wah Pero Ke Pass Pahuchi… Behosh Hi Ho Gaye !??😆😆

एक दिन सफलता भी मेरे कदम चूमने  आए
पर जैसे ही वह पैरों के पास पहुंची…  बेहोश ही हो गए..! 😆😆

Funny Hindi jokes for WhatsApp

Bibi Se Jhuth Bolna Thik waisa Hi Hai
Jese Raincoat 🧥 Pahan Kar Nahana…!! 🛀 😂

बीवी 👰🏿 झूठ बोलना ठीक वैसा ही है
जैसे रेनकोट 🧥 पहनकर 🛀 नहाना…!! 😂 😂

Funny jokes Hindi mai

Kabhi Kabhi Mere 🧡 Dil Me Khayal Aata Hai
Ki Khayal To Dimag 🧠 Me Aana Chahiye Fir Ye Dil 🧡 Me Kyu Aata Hai !???🤣🤣

कभी-कभी मेरे दिल 🧡 में ख्याल आता है..
की ख्याल तो दिमाग 🧠 में आना चाहिए  फिर ये दिल 🧡 में क्यों आता है?? 😂😂

Barish ⛈ Ka Mousam Bhi Aa Gaya Aur…
Mujhe Chai Ke Sath Pakode Banakar Khilane Wali 👩 Ka Abhi Tak Koe Pata Nahi ??? 😍

बारिश 🌧 का मौसम भी आ गया और…
मुझे चाय के साथ पकोड़ा बनाकर खिलाने  वाली 👸🏼 का अब तक कोई पता नहीं… 🤪

Funny Hindi Jokes New

Agar Maa Ka Mamta Thandi Chhaya Hai ☁
To Pitaji Ka Pyar Bhi Room Heater Hai 🔥
Ek 👋 Padte Hi Pura Body Garam Ho Jata??? 😂

अगर मां का ममता ठंडी छाया है, ☁
पिताजी का प्यार भी रूम हीटर है, 🔥
एक पढ़ते 👋 ही पूरा बॉडी गर्म हो जाता है.. 😬 😂

Yah Jaruri Nahi Ki Har Rista Khun Ka Ho
Kuchh Rista Khun Chusne Ke Liye Bhi Hote Hai ???
LOL???

यह जरूरी नहीं कि हर रिश्ता खून का हो…
कुछ रिश्ता खून चूसने के लिए भी होता है…🤣🤣

I hope you liked the funny status in Hindi.