Love WhatsApp Status in Hindi

Love WhatsApp Status in Hindi

Love WhatsApp status Hindi. Check the best love status in Hindi. True love quotes in Hindi. Saccha Pyar Status. Romantic status in Hindi for GF.

Searching for love Status for Whatsapp in Hindi, you are at the right place. Check the latest ‘Love Shayari WhatsApp DP’ and status.  

Hello Dosto, Agar aap love WhatsApp status dhundh rahe hai main toh aap Sahi Jagah per hai. Yaha aap bahut Sare love status, Saccha Pyar Status, True love in Hindi images, love images with status, aap dekh sakte hain aur usse Apne WhatsApp status per share kar sakte hain aur Apna Pyar ? dikha sakte hain.

Love images status Hindi ??

Badi shiddat Se Chaha Hai Tujhe,
Badi Mannat Tu se Paya Hai Tujhe,
Tujhe bhulne ki Socho bhi to  Kaise
Kismat ki Lakiron Se Churaya Hai Tujhe!

Images for love quotes for whatsapp in hindi

बड़ी शिद्दत से चाहा है तुझे ?
बड़ी मोहब्बत ? से पाया है तुझे ?
तुझे ? भूलने ? की सोचो भी तो कैसे
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे ?

प्यार में तो बस भरोसा होना चाहिए शक तो पूरी दुनिया करती ही है | ? 

Pyar Mein to bas Bharosa Hona chahie shak to Puri Duniya Karti hi hai.

Love Quotes for WhatsApp

डरता हूं कहने से की मोहब्बत है तुमसे, ?
मेरे जिंदगी बदल देगा  तेरे इंकार भी और इकरार भी.. ?

Darta hun Kahane Se Ki Mohabbat Hai Tumse,
Mere Jindagi Badal Dega Tere Inkaar bhi aur iqrar bhi..

रिश्ता ? दोस्ती ?  और प्रेम ? उसी के साथ रखना
जो तुम्हारी हंसी ? के पीछे का दर्द ?,
गुस्से ? के पीछे का प्यार ? और मौन ? के पीछे का वजह ? समझ सके..

Rishta Dosti Aur Prem Usi ke sath Rakhna
Jo Tumhari Hansi Ke Piche ka dard,
Gusse Ke Piche Ka Pyar aur Maun Ke Piche ka Wajah samajh sake.. ☺

love quotes for whatsapp in hindi

प्यार उससे करो जिसका दिल ❤️ पहले से ही टूटा ? हुआ हो,
क्योंकि जिसका दिल पहले से टूटा ? होता है वह किसी का दिल नहीं तोड़ता.. ?

Pyar usse karo Jiska Dil Pahle Se Hi Tuta Hua Ho,
Kyunki Jiska Dil Pahle Se Tuta Hua Hota Hai woh Kisi Ka Dil Nahin todta.

True love status in Hindi

Saccha Pyar Status

आंखों ? के पास नहीं तो ना सही
कसम से दिल ? के बहुत पास हो तुम

Aankhon Ke Pass Nahin to na Sahi,
Kasam Se Dil Ke Bahut Paas Ho Tum.

love whatsapp dp

? तेरी ? यादें, तेरी बातें, ?
बस तेरा ही फसाना है, ?
हां कबूल करते करते हैं कि हम तेरे ही दीवाने हैं… ?

Teri yaden, Teri baten, bas Tere Hi Fasana Hai,
Ha Kabul Karte Hain Ki Ham Tere Hi Deewane Hain..

romantic status in hindi

अगर प्यार ? सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता,
ना वक्त के साथ, ना हालात के साथ… ?

Sacha Pyar status in Hindi

romantic status in hindi for girlfriend

“रिश्ते” ..??‍?‍??
बिजली की तार की तरह होती है,
गलत जुड़ जाएगा जिंदगी भर झटके ही झटके, ?
और सही जुड़ जाए तो रोशनी ही रोशनी.. ?

true love quotes in hindi

ना चाहा था कभी कुछ तुम्हें चाहने से पहले,
तुम मिल जो गए ख्वाहिशें पूरी हो गई.. ?

true love in hindi images

एक बात बोलूं? ?
टाइम ? मिले तो बात कर लिया करो |
खामोशी ? अक्सर रिश्ते तोड़ दिया करती है… ?

Love Shayari Whatsapp DP

love images with status
Also check more status:
Motivational Status in Hindi 
School Life Status
Breakup Status 
love images status

सिर्फ पलके झुका देने से नींद नहीं आती है जनाब,
सोते ? हुए लोग हैं जिनके पास किसी की यादें नहीं होती… ?

whatsapp love status images

प्यार इंसान से करो उसकी आदत से नहीं, ?
रूठो उनकी बातों से ? मगर उनसे नहीं,?
भूलो उनकी गलतियों को पर उन्हें नहीं, ?
क्योंकि रिश्तो से बढ़कर कुछ भी नहीं… ? 

Love Images with status

love whatsapp status download

याद करना और याद आना दोनों अलग-अलग बातें हैं, ?
याद हम उन्हें करते हैं जो हमारे अपने होते हैं, ?
और याद हम उन्हें आते हैं जो हमें अपना समझते हैं… ?

Whatsapp love status images

 जिंदगी में बार बार सहारा नहीं मिलता… ?
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता… ?
जो पास है उसे संभाल के रखना क्योंकि ?
कोई एक बार हो जाए तो फिर वह दोबारा नहीं मिलता.. ?

I hope you liked the ‘love WhatsApp status Hindi’. Comment below if you want more love status and quotes in Hindi. Share it and follow us on FB, Insta, Pinterest.