Best Love Quotes In Hindi

Best Love Quotes In Hindi. Love Quotes in Hindi with images, love quotes in Hindi sad and more love status and quotes.

Share love status and Quotes with loved ones. Here is the collection of Love Quotes in Hindi. You can share on Whatsapp and other social platforms, let everyone feel the love. Express your love with these love quotes in Hindi, love quotes in Hindi images, love quotes in Hindi for her/him etc.

Love quotes in hindi with images

Love quotes in hindi with images

Kal Tak Sirf Ek Ajanabi The Tum…
Aaj Dil Ki Har Dhadkan Mai Bas Tumhara Hi Nam Hai..!

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम…
आज दिल की हर धड़कन में बस तुम्हारा ही नाम है |

Kya Hunar Hai Teri Pagli…
Humare Bag Se Koe Pencil Chura Nahi Paya
Aur Tune Sine Se Dil Chura Liya…!!!

क्या हुनर है तेरी पगली…
हमारे बेग से कोई पेंसिल चुरा नहीं पाया
और तूने सीने से दिल चुरा लिया…!!!

Jese Phulo Se Khushbu Aati Hai…
Suraj Se Roshni Aati Hai…
Osa Hi Mere Har Ek Sans Ke Bad Teri Yaad Aati Hai..!

जैसा फूलों से खुशबू आती है,
सूरज से रोशनी आती है,
वैसा ही मेरे हर एक सांस के बाद तेरी याद आती है |

Hume Yehsas Tak Naa Hua Aur Naa Jane
Kab Wah Humari Zindgi Ban Gya..!

हमें एहसास तक नहीं हुआ…
और ना जाने कब वोह हमारे जिंदगी बन गए| 

Naa Jane Kab Wo Rista Ban Gya…
Koe Anjana Naa Jane Kab Apna Ban Gya…

ना जाने कब वो रिश्ता बन गया…
कोई अंजना ना जाने कब अपना बन गया |

Love quotes in hindi sad

love quotes in hindi sad

Pyar Nahi To Nafrat Hi Sahi
Par Kuchh To Hai Jo Wah Sirf Mujhse Karti Hai !

प्यार नहीं तो नफरत ही सही,
पर कुछ तो है जो वह सिर्फ मुझसे करती है|

Tumse Ishq Hai Ya Nahi Mujhe Pata Nahi…
Par Tumhare Ek Jhalak Ke Liye Ye Dil Tarasta Rahta Hai..!!

तुमसे इश्क है या नहीं मुझे पता नहीं…
पर तुम्हारे एक झलक के लिए यह दिल तरसता रहता है..!!

Pyar Ka To Pta Nahi Par…
Tu Meri Life Ka Phli Ladki Hai
Jise Maine Pahli Baar Jaan Kahke Bulaya Hai !!!

प्यार का तो पता नहीं पर…
तू मेरी लाइफ का पहली लड़की है
जिसे मैंने पहली बार जान कहकर बुलाया है|

Pyar Wah Nahi Jisme Attitude Aur Ego Ho…
Pyar To Wah Hai Jisme Ek Ruthne Me Expert Ho
Aur Dusra Manane Me Perfect Ho..!!

प्यार वह नहीं जिसमें एडिट्यूड  और ईगो हो…
प्यार तो वह है जिसमें एक लूटने में एक्सपर्ट हो
और दूसरे मनाने में परफेक्ट हो|

Mere Liye Bahut Khas Ho Tum…
Mere Pyar Ka Passing Marks Ho Tum…!

मेरे लिए बहुत खास हो तुम
मेरे प्यार का पासिंग मार्क्स हो तुम|

Pyar Aur Bharosa Kabhi Bhi Khone Mat Dena
Quinki Pyar Har Kisi Se Hota Nahi…
Aur Bharosa Har Kisi Par Karna Nahi..!!!

प्यार और भरोसा कभी भी खोने मत देना
क्योंकि प्यार हर किसी  से नहीं होता…
और भरोसा हर किसी पर  करना नहीं|

Images of love quotes in hindi

Kisi Ki Bura Nazar Ki Bat Dur Ki Hai
Main To Tujhpe Shidhi Dhoop Bhi Na Aane Du…

किसी की बुरी नजर की बात तो दूर की है
मैं तो तुझ पर सीधी  धूप भी आने ना दूं |

Love quotes for whatsapp

Jism Se Hone Wali Pyar To Ghathti Badti Hai…
Lekin Ruh Se Hone Wali Pyar Ka Andaja Lagana Namumkin Hai !!!

जिस्म से होने वाली प्यार तो घटती बढ़ती है..
लेकिन रूह से होने वाली प्यार का अंदाजा लगाना नामुमकिन हैं |

Pata Hai…? Hume Pyar Karna Nahi Aata Par
Jitna Bhi Pyar Kiya Hai Sirf Tumse Hi Kiya Hai !!!

पता नहीं…? हमें प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी प्यार किया है सिर्फ तुमसे ही किया है|

Teri Mohabbat Me Dub Kar Bund Se Dariya Ho Jaunga…
Main Tujhse Suru Hoker Tujhme Khatam Ho Jaunga…

 तेरी मोहब्बत में डूब कर बूंद से दरिया हो जाऊंगा…
मैं तुझसे शुरू होकर तुझमें खत्म हो जाऊंगा…

Na Kisi Ka Jism Chahiye…
Na Kisi Ka Jaan Chahiye…
Mujhe Pyar Se Smajh Sake
Bas Yesa Ek Dil Chahiye…

ना किसी का जिस्म चाहिए…
ना किसी की जान चाहिए…
मुझे प्यार से समझ सके…
बस ऐसा एक दिल चाहिए…

Kitne Bhi Dost Online Kyun Na Ho
Intazar Toh Hamesa Ek Special Dost Ki Hi Rahta Hai
Jab Tak Wo Na Aajaye Waqt Jesa Gujarta Hi Nahi..!!

कितने भी दोस्त ऑनलाइन क्यों ना हो,
इंतजार तो हमेशा एक स्पेशल दोस्त की ही रहता है,
जब तक वह ना आए वक़्त जैसा गुजरता ही नहीं…

Love quotes for whatsapp

Zindgi Me Ek Insan Yesa Jarur Hona Chahiye
Jo Aapki Parwah Aapse Jyada Kare…!!!

जिंदगी में एक इंसान ऐसा जरूर होना चाहिए,
जो आपकी परवाह आपसे ज्यादा करें…

Love quotes in hindi for her

Pyar To Dil Se Hona Chahiye…
Surat Ka Kya Hai Wah To Umar Ke Sath Badal Jati Hai…!!!

प्यार तो दिल से होना चाहिए…
सूरत का क्या है वह तो उम्र के साथ बदल जाती है |

Rista Dil Se Honi Chahiye, Sabdo Se Nahi…
Aur Narazgi Sabdo Se Hona chahiye, Dil Se Nahi..!!

 रिश्ता दिल से होना चाहिए, शब्दों से नहीं
और नाराजगी शब्दों से होनी चाहिए, दिल से नहीं | 

Darta Hu Kahne Se Ki Mohabbat Hai Tumse…
Mera Zindgi Badal Degi Teri Inkar Bhi Aur Ekrar Bhi…

डरता हूं कहने से कि मोहब्बत है तुमसे
मेरा जिंदगी बदल देगी तेरी इंकार भी और इकरार भी|

Kash Tum Kabhi Gale Lgakar Kaho…
Darte Kyun Ho Pagle, Main To Tumhara Hi Hun !!!

काश तुम कभी गले लगा कर कहो…
डरते क्यों हो पागल मैं तो तुम्हारा ही हूं| 

Achha Lgta Hai…
Jab Mere Kuchh Kahe Bina,
Bas Mujhe Dekh Kar Tumhare Chehre Pe Mushkan Aa Jata Hai !!!

अच्छा लगता है…
जब मेरे कुछ कहे बिना,
बस मुझे देखकर तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है|

Agar Pyar Sacha Ho To
Kabhi Nahi Badalta
Na Waqt Ke Sath…
Na Halat Ke Sath…!

अगर प्यार सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता
ना वक्त के साथ ना हालात के| 

Sone Se Pahle Meri Aakhiri Khawab Ho Tum…
Aur Uthne Ke Baad Meri Pahli Soch Ho Tum…

सोने से पहले मेरी आखिरी ख़्वाब हो तुम…
और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम…

Love you quotes in hindi

Love you quotes in hindi

Ishq Hai Ya Ibadat Ab Kuchh Samjh Nahi Aata..
Ek Khubsurat Yehsas Ho Tum Jo Ab Dil Se Nahi Jata..

इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत एहसास हो तुम जो अब दिल से नहीं जाता| 

Pyar Ka Matlab Ye Nahi Hota Ki Aapki Koe Girlfriend Ya Boyfriend Ho…
Pyar Ka Matlab Hota Hai Ki Koe Special Ho Jiski Aap Phikr Kare Aur Jise Aapki Phikr Ho..!!!

प्यार का मतलब यह नहीं होता कि आपकी कोई गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड हो…
प्यार का मतलब होता है कि कोई स्पेशल हो जिसकी आप फिक्र करें और जिसे आपकी फिक्र हो |

Log Kahate Hai Ki Kisi Ek Ke Jane Se
Humari Zindgi Nahi Ruk Jati…
Par Koe Nahi Janta Ki Lakho Logo Ke Mil Jane
Ke Bad Bhi Us Ek Ki Kami Kabhi Puri Nahi Hoti..!

लोग कहते हैं कि किसी एक के जाने से
हमारी जिंदगी नहीं रुक जाती…
पर कोई नहीं जानता कि लाखों लोगों के मिल जाने 
के बाद भी उस एक की कमी कभी पूरी नहीं होती|

Tere Chehre Ka Hazaro Chahne Wala Ho Skta Hai
Par Tere Ruh Ka Main Akela Diwana…!!!

तेरे चेहरे का हजारों चाहने वाला हो सकता है
पर तेरे रूह का मैं अकेला दीवाना…!!

Kabhi Tum Naraz Huye To Main Mana Lunga…
Kabhi Main Naraz Hua To Tum Gale Laga Lena…

 कभी तुम नाराज हुए तो मैं मना लूंगा
कभी मैं नाराज हुआ तो तुम गले लगा लेना…

Love quotes in hindi for him

Beshak Tumhe Gussa Karne Ka Haq Hai Mujh Pe…
Par Us Gusse Mai Ye Mat Bhul Jana Ki
Tumhe Mujhse Jyada Chahne Wala
Is Duniya Mai Aur Koe Nahi Hai..!!!

 बेशक तुम्हें  गुस्सा करने का हक है मुझ पे..
पर उस गुस्से में यह मत भूल जाना कि,
तुम्हें मुझ से ज्यादा चाहने वाला,
इस दुनिया में और कोई नहीं है…

Naa Chaha Tha Kabhi Kuchh, Tumhe Chahne Se Pahle…
Tum Jo Mil Gye, Khawahisen Puri Ho Gye Humari !!!

 ना चाहा था कभी कुछ,  तुम्हें चाहने से पहले..
तुम जो मिल गए ख्वाहिशें पूरी हो गई हमारी|||

Mohabbat Sath Ho Ya Naa Ho Yah Zaruri Nahi…
Par Mohabbat Zindgi Bhar Ho Ye Bahut Zaruri Hai..!

मोहब्बत साथ हो या ना हो यह जरूरी नहीं,
पर मोहब्बत जिंदगी भर हो यह बहुत जरूरी है…| 

Mohabbat Ka Shok Yha Kise Tha…
Tum Pass Aati Gye Aur Mujhe Mohabbat Hota Gya…

मोहब्बत का शौक यह कैसा था,
तुम पास आती गई और मुझे मोहब्बत हो गया…

Mohabbat Kya Hota Hai Ye Hume Kaha Pata Tha…
Ek Din Tum Jo Mil Gye Hume Aur Hum Kho Gye…!!!

मोहब्बत क्या होता है यह हमें कहां पता था…
एक दिन तुम जो मिल  गए हमें और हम खो गए|

Zindgi Mai Meri Khawayse Bahut Hai Par
Zindgi Mai Meri Manzil Sirf Tum Ho…!!!

जिंदगी में मेरी  ख्वाहिशें बहुत है पर
जिंदगी में मेरी मंजिल सिर्फ तुम हो |

Romantic shayari hindi

Jism Se Nahi, Ruh Se Chahte Hai Tumhe…
Moat Se Pahle Kuchh Pal Tere Sath Jina Chahte Hai !!!

 जिस्म से नहीं रूह से चाहते हैं तुम्हें…
मौत से पहले कुछ पल तेरे साथ जीना चाहते हैं|

Love romantic shayari hindi

Main Ishq Hu Tumhari, Tum Mohabbat Ho Meri
Main Tujhme Basa Hu, Tu Mujhme Samaya Hai.

मैं इश्क हूं तुम्हारी, तुम मोहब्बत हो मेरी
मां तुझमे बसा हूं, तू मुझमे समाया है…

Love quotes as WhatsApp status

Agar Koe Aapko Subah Uthate Hi Aur Rat Ko
Sone Se Pahle Aapko Yaad Karta Hai To…
To Yakinan Aap Uske Liye Bahut Khas Ho..!! 
अगर कोई आपको सुबह उठते ही और
रात को सोने से पहले आपको याद करता है तो…
तो यकीनन आप उसके लिए बहुत खास हो|

Teri Har Mithi Yaadein Mere Aankho Mai Basa Hai
Aur Yeh Tab Tak Rahegi Jab Tak Ye Aankhen Khula Rahegi !!!

तेरी हर मीठी यादें मेरे आंखों में बसा है,
और यह तब तक रहेगी जब तक यह आंखें खुला रहेगी|

Tumhari Khayal Dil Se Jaye Bhi To Jaye Kese…
Tum To Mere Khayal Ke Khawabo Mai Bhi Samil Ho..!!!

 तुम्हारे ख्याल दिल से जाएं भी तो जाए कैसे..
तुम तो मेरे ख्याल के ख्वाबों में भी शामिल हो…

Jab Se Tum Mere Aankhon Mai Base Ho Noor Banke…
Yakin Mano Tab Se Koe Bhi Nazara Tum Bin Achha Nahi Lagta..!!! 

जब से तुम मेरे आंखों में बसे हो नूर बनके…
यकीन मानो तब से कोई भी नजारा तुम बिन अच्छा नहीं लगता…

Ek Dil Hi Tha Jo Mera Apna Tha…
Na Jane Kab Tumne Baato Baato Mai Ise Bhi Chura Liya…!

एक दिल ही था जो  मेरा अपना था…
ना जाने कब तुमने बातों बातों में इससे भी चुरा लिया…|

Also Check more Love status:
Breakup Status
Funny Whatsapp Status
Motivational Status in Hindi
Love WhatsApp Status 

Sacha pyar quotes

Chahe Kitni Bhi Baate Kar Le Chatting Se…
Par Dil Ki Talab Tabhi Puri Hoti Hai Jab Tumhe Dekh Le Aankho Se…

चाहे कितने भी बातें कर ले चैटिंग से…
पर दिल की तलाब तभी पूरी होती है जब तुम्हें देख ले आंखों से…

Hath Thame Rakhna Duniya Mai Ye Bhid Bahut Bhari Hai
Kho Na Jau Main Kahi Ye Tumhari Jimedari Hai !!!

हाथ थामे रखना दुनिया में यह भीड़ बहुत भरी है
खो ना जाऊं मैं  कहीं यह तुम्हारी जिम्मेदारी है|

Mere Liye Love Story Kuchh Yesi Ho…
ID Tumhara Ho Aur Usme DP Meri Ho…

मेरे लिए लव स्टोरी कुछ ऐसी हो…
आईडी तुम्हारा हो और उसमें डीपी मेरी हो…

Mujhe Na Chand Chahiye Na Falak Chahiye…
Mujhe To Bas Tumhari Ek Jhalak Chahiye…

 मुझे ना चांद चाहिए ना फलक चाहिए…
मुझे तो बस तुम्हारी एक चालक चाहिए…

Yakin Mano… Mera Dil Nanha Sa Bhale Hi Ho
Par Usme Pyar Tere Liye Bahut Hai…!!!

यकीन मानो… मेरा दिल नन्ना सा भले ही हो 
पर उसमें प्यार तेरे लिए बहुत है|

Kese Bataye Ki Kitni Khubsurat Ho Tum…
Sundarta Ka Jharna Bhi Tum Ho Aur Mohabbat Ka Dariya Bhi Tum Ho !!!

कैसे बताएं कि कितनी खूबसूरत हो तुम
सुंदरता का झरना भी तुम हो और मोहब्बत का दरिया भी तुम  हो|

Pyar Mai Narazgi Bhi Bahut Jaruri Hai
Bas Chand Palo Mai Pyar Ko Doguni Kar Deti Hai !!!

प्यार में नाराजगी भी बहुत जरूरी है
बस चंद पलों में प्यार  को दुगनी कर देती है|

Pyar To Dil Se Hona Chahiye…
Sundarta Ka Kya Hai Wah To Kabhi Bhi Badal Sakti Hai…!!!

प्यार तो दिल से होना चाहिए…
सुंदरता का क्या है वह तो कभी भी बदल सकती है….

I hope You liked ‘Best Love Quotes in Hindi’. Do share and comment below.

Leave a Reply