Heart Touching Status in Hindi

Heart Touching Status in Hindi. Best Heart Touching Status. Heart touching status Hindi. Check the heart touching quotes in Hindi. Heart touching quote on love.

Heart Touching Status

Best heart touching status in Hindi. Check the below heart touching quotes on love, heart touching quotes for friends, heart touching quotes on life, etc. Share with your friends, family and loved ones. Use these status on your WhatsApp status, Facebook, Instagram etc. and spread the love and get motivated.

Hello Dosto, Agar aap heart touching status Hindi mein dhundh rahe hain toh aap yahan per heart touching status ka collection dekh sakte hain aur usse Apne WhatsApp status per Laga kar apne doston ke sath share kar sakte hain.

Heart Touching Status Hindi

Hazar Gam Ho Phir Bhi Main Khushi Se Phul Jata Hun…
Jab Hansti Hai Meri Maa Main Har Gam Bhul Jata Hun…

हजारों गम हो फिर भी मैं खुशी से फूल जाता हूं…
जब हंसती है मेरी मां मैं हर गम भूल जाती हूं…

Heart Touching Status in Hindi

Chalo Maan Lete Hai Ki Kismat Mai Likhe Fesle Badla Nahi Karte
Par Aap Fesla To Lijiye Kya Pta Kismat Hi Badal Jaye…!!!

चलो मान लेते हैं कि किस्मत में लिखें फैसला  बदला नहीं करते
पर आप फैसला तो लीजिए क्या पता किस्मत ही बदल जाए…

Koi Sapno Ke Liye Apno Se Door Hai…
Aur Koi Apno Ke Liye Sapno Se Door Hai…

कोई सपनो के लिए अपनों से दूर हैं…
और कोई अपनों के लिए सपनो से दूर हैं…

Phool Kabhi Do Bar Nahi Khilte…
Janm Kabhi Do Bar Nahi Milte…
Milne Ka To Hazaro Log Milte Hai Zindgi Mai
Par Hazaro Galti Ko Maaf Karne Wale Maa Baap Nahi Milte..!

 फूल कभी दो बार नहीं खिलते,
जन्म कभी दो बार नहीं होता,
मिलने का तो हजारों लोग मिलते है जिंदगी में,
पर हजारों गलती को माफ करने  वाले मां-बाप नहीं मिलते|

Heart Touching Status in Hindi

Mere Takdir Mai Koe Gum Na Hota…
Agar Takdir Likhne Ka Haq Meri Maa Ko Hota..!!!

 मेरे तकदीर में कोई गम ना होता,
अगर तकदीर लिखने का हक मेरी मां को होता|

Heart Touching Status Hindi

Heart touching Whatsapp status

Yadi Koe Boy Aur Girl Aapas Mai Dost Hai To Ye
Koe Jaruri Nahi Ki Unke Bich Kuchh Galat Hi Ho…
Kuchh Riste Pawitrata Ki Had Se Bhi Unchi Hoti Hai
Aur Yah Humari Soch Par Nirbhar Karti Hai..!!

यदि कोई लड़का और लड़की आपस में दोस्त है तो,
ये कोई जरूरी नहीं कि उनकी बीच कुछ गलत ही हो,
कुछ रिश्ते पवित्रा की हद से भी ऊंची होती है,
और यह हमारी सोच पर निर्भर करती है|

Heart Touching Status for Whatsapp

Sadak Kitna Bhi Saaf Ho Dhul To Ho Hi Jati Hai
Insan Kitna Bhi Achha kyu Na Ho Bhul To Ho Hi Jati Hai !

 सड़क कितना भी साफ हो धूल तो हो ही जाती हैं,
इंसान कितना भी अच्छा क्यों ना हो भूल तो हो ही जाती है|

Ek Ajib Sa Rista Hai Mere Aur Khawahiso Ke Bich…
Wo Mujhe Zine Nahi Deti aur Main Unhe Marne Nahi Deta..!

एक अजीब सा रिश्ता है मेरे और ख्वाहिशों के बीच,
वह मुझे जीने नहीं देती और मैं उन्हें मरने नहीं देता|

Heart Touching Status for Whatsapp

Agar Zindgi Mai Sukun Se Jina Chahte Ho To…
Logo Ki Baato Ko Dil Se Lagana Chhor Do…!!!

अगर जिंदगी में सुकून से जीना चाहते हो तो…
लोगों की बातों को दिल से  लगाना छोड़ दो| 

Heart touching love status

Kuchh Log Bharosa Ke Liye Rote Hai
Aur Kuchh Log Bharosa Karke Rote Hai !!!

कुछ लोग भरोसा के लिए रोते हैं
और कुछ लोग भरोसा करके रोते हैं|

Log Pyar To Karna Chahte Hai…
Aapas Mai Ladna To Chahte Hai…
Ruthna Manana To Chahte Hai…
Par Kisi Ko Samjhna Nahi Chahte Hai…
Aur Rista Isi Wazah Se Tut Jate Hai..!!

लोग प्यार तो करना चाहते हैं,
आपस में लड़ना तो चाहते हैं,
रूठना-मनाना तो चाहते हैं,
पर किसी को  समझना नहीं चाहते हैं,
और रिश्ता इसी वजह से टूट जाते हैं…!!

Bhagya Ko Aur Halat Ko Dosh Kyun Dena
Jab Sapne Hamare Hai To Kosish Bhi Humari Honi Chahiye !!!

भाग्य को और हालात को दोष क्यों देना..
जब सपने हमारा है तो कोशिश भी हमारी होनी चाहिए|

Heart touching status for whatsapp

Jo Log Humse Mukabala Nahi Kar Sakte
Wo Log Humse Nafrat Karne Lagte Hai !

जो लोग हमारे  मुकाबला नहीं कर सकते,
वह लोग हमसे नफरत करने लगते हैं|

Best heart touching dp

Best heart touching dp

Mehnat Ka Phal Aur Samasya Ka Hal
Der Se Hi Sahi Par Milta Jarur Hai..!!!

मेहनत का फल और समस्या का हल,
देर से ही सही पर मिलती जरूर है|

Zindgi Main Toata Nahi Baaz Baniye…
Quinki Tota Bolta Bahut Hai Lekin Udta Bhut Kam Hai
Jabki Baaz Sant Rahta Hai Par Aashman Ko Chhune Ki Taqat Rakhta Hai !!!

 जिंदगी में तोता नहीं बाज बनिए..
क्योंकि तोता बोलता बहुत है लेकिन उड़ता बहुत कम है,
जबकि बाज शांत रहता है पर आसमान को छूने की ताकत रखता है|

Dil Ke Saaf Aur Achhe Log Zindgi Mai Aksar Akele Milte Hai
Yahi Zindgi Ka Kadwa Sach Hai !!!

 दिल के साफ और अच्छे लोग जिंदगी में अक्सर अकेले मिलते हैं
यही जिंदगी का कड़वा सच है…

Zindgi Mai Kuchh Log Chapal Jese Hote Hai…
Sath To Dete Hai Par Pichhe Se Kichad Uchhalte Rahte Hue !!!

जिंदगी में कुछ लोग चप्पल जैसे होते हैं…
साथ तो देते हैं  पर पीछे से कीचड़ उछाल ते रहते हुए !

Heart Touching Shayari

Yun Hi Soak Hai Hume Shayri Karna…
Kisi Ki Dukhti Rag Ko Chhule To Maaf Karna….

 यूं ही शौक है हमारी शायरी करना…
किसी की दुखती  रग को छू ले तो माफ करना |

Insan Ke Jism Ka Sabse Khubsurat Hisa Dil Hota Hai
Agar Wahi Saaf Naa Ho To Chamakta Chehra Kis Kam Ka…!!!

 इंसान के जिस्म का सबसे खूबसूरत हिस्सा दिल होता है
अगर वही साफ ना हो तो चमकता चेहरा किस काम का… 

Karmo Se Hi Pahchan Hoti Hai Insan Ki Zindgi Mai…
Mahnge Kapde To Putla Bhi Pahante Hai Dukano Mai…!

कर्मों से ही पहचान होती है इंसान की जिंदगी में,
महंगे कपड़े तो पुतले भी पहनते हैं दुकानों में..|

Jab Mehnat Karne Ke Bad Bhi Safalta Na Mile
To Rasta Badaliye Sidhant Nahi…
Kyuki Ped Bhi Hamesha Patte Badalte Hai Jad Nahi !!!

 जब मेहनत करने के बाद भी सफलता नहीं मिली,
तो रास्ता  बदलिए सिद्धांत नहीं,
क्योंकि पेड़ भी हमेशा पत्ते बदलते हैं जड़ नहीं |

Heart touching quotes in hindi

Heart touching quotes in hindi

Jab Log Aapke Nakal Karne Lge..
Tab Samjh Jana Aap Safal Ho Rhe Hai !!!

जब लोग आपके नकल करने लगे,
तब समझ जाना आप सफल हो रहे हैं|

Heart Touching Shayari Hindi

Safar Chhota Hi Sahi Par Yadgar Hona Chahiye…
Dost Kam Hi Sahi Par Wafaadar Hona Chahiye…

सफर छोटा ही सही पर यादगार होना चाहिए,
दोस्त कम ही सही पर वफादार होना चाहिए..!

Heart touching quote about love

Yun Hi Hum Dil Ko Saaf Rakha Karte The…
Pata Hi Nahi Tha Ki Kimat To Chehre Ki Hoti Hai…!!

यूं ही हम दिल को साफ़ रखा करते थे,
पता नहीं था कि कीमत तो चेहरे की होती है| Heart touching quote about love

Heart touching quotes about life

Zindgi Main Safalta Tab Milti Hai
Jab Aapke Sapne Aapke Bahano Se Bade Ho Jate Hai !!!

जिंदगी में सफलता तब मिलती है जब आपके सपने बहानो से बड़े हो जाते हैं !

Heart touching status line

Ghamand Naa Karna Zindgi Mai
Takdir Badalti Rahti Hai…
Shisha Wahi Rahti Hai Bas
Taswir Badalti Rahti Hai…

घमंड न करना जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है…
शीशा वही रहती है बस तस्वीर बदलती रहती है|

Best heart touching quotes

Badalte Insan Ki Bat Humse Naa Karo…
Humne Apna Humdard Ko Apna Dard Bante Dekha Hai..!

बदलता इंसान की बात हमसे ना करो…
हमने अपना हमदर्द को अपना दर्द  बनते देखा है |

Aurat Agar Rista Nibhana Chahe To Chhopdi Mai Bhi Khush Rahti Hai
Aur Agar Aurat Rista Na Nibhana Chahe To Mahal Ko Bhi Thukra Deti Hai !!!

औरत अगर रिश्ता निभाना चाहे तो झोपड़ी में भी खुश रहती है
और अगर औरत रिश्ता निभाना ना चाहे तो महल को भी ठुकरा देती है|

Lakho Thokro Ke Bad Bhi Sambhalta Rahunga Main
Girkar Phir Uthunga Aur Chalta Rahunga Main..!!

 लाखो ठोकर के बाद भी संभलता रहूंगा मैं,
गिर कर फिर उठूंगा और चलता रहूंगा मैं|

Kamzor Log Tab Rukte Hai Jab Wye Thak Jate Hai…
Aur Bijeta Tab Rukte Hai Jab Wye Jeet Jate Hai..!!

 कमजोर लोग तब रुकते हैं जब वह थक जाते हैं…
और विजेता तब रुकते हैं जब वह जीत जाते हैं|

Heart touching quotes on life

Zindgi Main Kuchh Bano Ya Naa Bano
Lekin Budape Main Apne Maa-Baap Ka Sahara Jarur Bano !!!

जिंदगी में कुछ बनो या ना बनो,
लेकिन बुढ़ापे में अपने मां-बाप का सहारा जरूर बनो|

Jo Aapke Samne Dusro Ki Burae Karta Hai
Wah Dusro Ke Samne Aapki Bhi Brae Karta Hoga…

जो आपके सामने दूसरों की बुराई करता है,
वह दूसरों के सामने आपकी भी बुराई करता होगा…

Heart touching quotes

Jo Hum Dusro Ko Denge Wahi Lotkar Wapas Aayega…
Chahe Wah Izzat Ho.. Samman Ho.. Ya Dhokha !!!

 जो हम दूसरों को देंगे वही लौटकर वापस आएगा
चाहे वह इज्जत हो, सम्मान हो, या धोखा..

Zindgi Main Kuchh Nya Karne Ke Liye
Aapka Biswash Aapke Bhay Se Bada Hona Chahiye..

जिंदगी में कुछ नया करने के लिए,
आपके विश्वास आपके भय से बड़ा होना चाहिए…

Log To Aapke Bare Mai Sirf Apni Ray Batate Hai
Aapko Apni Pahchan Khud Banana Padega…

लोग तो आपके बारे में सिर्फ अपनी राय बताते हैं,
आपको अपनी पहचान खुद पर आना पड़ेगा…

Zindgi Jab Muskil Samay Mai Nach Nachati Hai
To Dholak Bajane Wale Apne Jaan Pahchan Wale Hi Hote Hai !

 जिंदगी जब मुश्किल समय में नाचना चाहती है…
तो ढोलक बजाने वाले अपने जान पहचान वाले ही होते हैं |

Bhalae Karte Rahiye Pani Ki Tarah…
Burae Khud Hi Kinare Lag Jayegi Kachre Ki Tarah…

 भलाई करते रहिए पानी की तरह…
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह…

Jo Aapka Apna Hai Wah Kabhi Chhodke Jayega Nahi
Aur Jo Chala Gya Wah Kabhi Aapka Apna Tha Hi Nahi..!!!

जो आपका अपना है वह कभी छोड़कर जाएगा नहीं,
और जो चला गया वह कभी आपका अपना था ही नहीं…!

Heart touching status hindi

Apni Pith Hamesha Majbut Rakha Kijiye…
Kyuki Shabasi Aur Dhokha Dono Pith Mai Hi Milte Hai !!!

 अपनी पीठ हमेशा मजबूत रखा कीजिए
क्योंकि शाबाशी और धोखा दोनों पीठ में ही  मिलते हैं!!

best love whatsapp status

Ujjale Mai Mil Hi Jayega Koe Naa Koe…
Talash Unki Karo Jo Andhera Mai Bhi Sath Nibhayega !!!

 उजाले में मिल ही जाएगा कोई ना कोई,
तलाश उनकी करो जो अंधेरे में भी साथ निभाएगा|

Chahne Wale To Bahut Milte Hai…
Par Kadar Karne Wale Bahut Kam Milte Hai…

 चाहने वाले तो बहुत मिलते हैं पर कदर करने वाले बहुत कम मिलते हैं…

Naa Kad Bada Na Pad Bada…
Musibat Mai Jo Sath Kada Wah Sabse Bada…

ना कद बड़ा ना पद बड़ा…
मुसीबत में जो साथ खड़ा वह सबसे बड़ा |

Apno Se Bas Utna Hi Rutho
Ki Aapki Baat Aur Samne Wale Ki Izzat Barkarar Rahe !!

अपनों से बस उतना ही रूट हो कि आपकी बात और सामने वाले की इज्जत बरकरार रहे|

Zindgi Mai Mushkurate Rahiye…
Ek Din Zindgi Bhi Aapko Pareshan Karte Karte Thuk Jayegi !!!

जिंदगी में मुस्कुराते रहिए  एक दिन जिंदगी भी आपको परेशान करते करते थक जाएगी |

Hazaro Chehro Mai Ek Tum Hi The Jis Par Hum Mar Mite
Warna Na Chahto Ki Kami Thi… Aur Na Chahne Walo Ki…

हजारों में एक तुम ही थे जिस पर हम मर मिटे, 
वरना ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की…

Heart touching quotes about friendship

Hazaro Mai Mujhe Koe aisa Chahiye
Jo Meri Ger Mojudgi Mai Meri Bura Na Sun Sake !!!

हजारों में मुझे कोई ऐसा चाहिए,
जो मेरे गैर मौजूदगी में भी मेरी बुरा ना सुन सके|

Bahut Jee Liye Unke Liye Jo Mere Liye Sab Kuchh Tha
Ab Jina Hai To Bas Unke Liye JInke Liye main Sab Kuchh Hoon !!!

 बहुत जी लिए उनके लिए जो मेरे लिए सब कुछ था…
अब जीना है तो बस उनके लिए, जिनके लिए मैं सब कुछ हूं|

Aahista Chal Zindgi Abhi Kuchh Karz Chukana Baki Hai
Kuchh dard Mitana Baki Hai… Kuchh Farz Nibhana baki Hai…

आहिस्ता चल जिंदगी अभी कुछ कर्ज चुकाना बाकी है,
कुछ दर्द मिटाना बाकी… है कुछ फर्ज निभाना बाकी है!!

Zindgi Mai Kuchh Khawahise Barish Ki Bund Ki Tarah Hoti Hai,
Jinhe Pane Hi Chahat Mai Hatheliya To Bhing Jati Hai…
Magar Hath Hamesa Khali Hi Rahti Hai…!!!

जिंदगी में कुछ ख्वाहिशें  बारिश की बूंद की तरह होती है…
जिन्हें पाने की चाहत में हथेलिया तो भीग जाती है…
मगर हाथ हमेशा खाली ही  रहती है!!

Also Check More Status:
Love Status
Breakup Status
Funny Whatsapp Status
Motivational Status in Hindi
Sad Whatsapp Status 

Heart touching status in Hindi

Zindagi Mai Khush Rahna Hai To…
Sapno Se Jyada Apno Ko Ahmiyat Doo..

 जिंदगी में खुश रहना है तो सपनों से ज्यादा अपनों  को अहमियत दें…

Heart touching quotes on love

Shayad Teri Najaria Mere Najariye Se Alag Tha
Tujhe Waqt Gujarna Tha Aur Mujhe Zindgi..!.

 शायद तेरी नजरिया मेरे नजरिए से अलग था तुझे वक्त गुजारना था और मुझे जिंदगी..|

quotes about friendship

Paresani Mai Koe Salah Mange To…
Use Salah Ke Sath Apna Sath Bhi Do…
Quinki Salah Galat Ho Sakta Hai Par Sath Nahi..!

परेशानी में कोई सलाह मांगे तो,
उसे सलाह के साथ अपना साथ भी  दो,
क्योंकि सलाह गलत हो सकता है पर साथ नहीं…

Heart Touching Status

तेरी होठों की हंसी मुझे सुहाना लगे…
तेरी चेहरे की गम चुरा लूं अगर तुझे बुरा ना लगे…

Teri Hontho Ki Hansi Mujhe Suhana Lage…
Teri Chehre Ki Gam Chura Lun Agar Tujhe Bura Na Lage…

असली मोहब्बत तो वही है जो दिल की धड़कन से समझ जाए…
जुबान से कही बातें हमेशा सच नहीं होती…!!!

Asali Mohabat To Wahi Hai Jo Dil Ki Dhadkan Se Samajh Jaye…Juban Se Kahi Baaten Hamesh Sach Nahi Hoti…!!!

उसे जाने दिया क्योंकि…
उसके बाहों में रहने से ज्यादा…
जरूरी उसके होठों की हंसी थी…

Use Jane Diya Quinki…
Uske Baho Me Rahne Se Jyada…
Jaruri Uske Hontho Ki Hansi Thi…

मेरे टूटे दिल का हाल आज कोई ना पूछे
क्योंकि मैं उसकी बुराई ना कर पाऊंगा

Mere Tunte Dil Ka Haal Aaj Koe Na Puchhe
Quinki Main Uski Burae Na Kar Paunga

मैंने उसकी एक झलक पाने के लिए घंटो तक इंतजार किया…
और वह बड़ी आसानी से कह गई कि मेरे पास उसके लिए समय नहीं…!

Maine Uski Ek Jhalak Pane Ke Liye Ghanto Tak Intazar Kiya…
Aur Wah Badi Aashani Se Kah Gye Ki Mere Pass Uske Liye Samay Nahi…!

मेरे मुस्कान कम ना होंगे
अगर मेरे साथ तुम होंगे

Mere Muskan Kam Na Honge
Agar Mere Sath Tum Honge

मसला ये नहीं कि मुश्किलें कितनी बड़ी है
मुद्दा ये है कि हौसला कितना बड़ी है

Masla Ye Nahi Ki Mushkile Kitni Badi Hai
Mudda Ye Hai Ki Hosla Kitni Badi Hai

कहां चला मेरे ये साथी जीवन से तु भाग के…
किसी एक दिल के कारण यूं सारी दुनिया को छोड़ के…

Kaha Chla Mere Ye Sathi Jiwan Se Tu Bhag Ke…
Kisi Ek Dil Ke Karan Yun Sari Duniya Ko Chhor Ke…

तुम्हारे लिए दुनिया छोड़ दूं ये कबूल नहीं हमें
तुम्हारे अलावा भी बहुत कोई है हमारे जिंदगी में
जिनकी आँखें बेसब्री से इंतजार करती है हमारे घर आने की

Tumhare Liye Duniya Chhor Du Ye Kabul Nahi Hume
Tumhare Alawa Bhi Bahut Koi Hai humare Zindagi Mai
Jinki Aankhen Besabri Se Intezar Karti Hai humare Ghar Aane Ki

Heart Touching Quotes in Hindi

ना कह सका मैं…?
ना समझ सकी तू..
बस गीली रही आँखें..
और उलझा रहा दिल..?

Na  Keh Saka Main..
Na samajh Saki Tu..
Bas Gili Rahi Aankhen..
Aur Ulajha Raha Dil…?

प्यार का झूठा नाटक करके…
लोग जिसमें से खेल जाते हैं…

Pyar Ka Jhoota Natak Karke
Log Jism Se Khel Jate Hai

वफा की उम्मीद भी करें तो किससे करें…
जहां मिट्टी के बने लोग कागज में बिक जाते हैं…?

Wafa Ki Umeed Bhi Kare To Kisse Kare
Jaha Mitti Ke bane Log Kagaj Me Bik Jate Hai ?

दूर जाने के बजाय पास ? आने का बहाना ढूंढा जाए
तो बहुतों का घर टूटने से बच जाएगा?

Dur Jane Ke Bajay Pass Aane Ka Bahana Dhundha Jay
To Bahuto Ka Ghar Tutne Se Bach Jayega

रिश्तों में कुछ दूरियाँ होनी चाहिए दोस्तों?
वरना रिश्तों की कीमत का पता नहीं चलता?

Risto Me Kuchh Duriya Honi Chahiye Dosto?
Warna Rishto Ki Kimat Ka Pata Nahi Chalta?

प्यार ? को पाने के चक्कर में…?
दोस्त का वजूद को कभी मत भूलना…? ?

Pyar ? Ko Pane Ke Chakkar Me?
Dost Ka Wazud Ko Kabhi Mat Bhulnaजो तुम्हारे लिए सब कुछ है? ?

Heart Touching Quotes

जो तुम्हारे लिए सब कुछ है…
उसके लिए कभी भी…?
उन्हें मत भूल जाना..
जिनके लिए तुम सब कुछ हो? ?‍?‍?

Jo Tumhare Liye Sab Kuchh Hai?
Unke Liye kabhi Bhi
Unhe Mat Bhul Jana
Jinke Liye Tum Sab Kuchh Ho?‍?‍?

क्यों बार-बार “I Love You” बोलते हो…
उससे बहुत प्यार? है या फिर शक…?

Quin Bar Bar “I Love You” Bolte Ho
Usse Bhut Pyar ? Hai Ya Phir Shak?

सुना है रात ? को देर तक जागते हो…
किसी के मारे हो या किसी से हारे हो….?

Suna Hai Raat ? Ko Der Tak Jagte Ho
Kisi Ke Mare Ho Ya Kisi Se hare Ho…?

I hope you liked the ‘heart touching status Hindi’, do share and comment below.

Leave a Reply

%d bloggers like this: