Pagal Status in Hindi

दोस्तों अगर आप pagal status in hindi, pagal quotes in hindi, pagli status in hindi, sun pagli status hindi Search कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही Site पर आए हैं यहां आपको एक से बढ़िया एक दिल छू जाने वाले  पागल स्टेटस इन हिंदी, सुन पगली स्टेटस हिंदी, पागल कोट्स इन हिंदी, पागल स्टेटस इन हिंदी  मिलेंगे जिसे आप अपने टीचर्स के साथ शेयर कर सकते हैं!

Pagal Status

सुन पगली
अकेले हम ही शामिल नहीं है इश्क की जुर्म में
जब नज़रे मिली थी तो तू भी मुस्कुराई थी 

Sun Pagli 👧
Akele Hum  🙋🏼‍♂️ Hi Shamil Nahi Hai Ishq Ke Jurm Me 💑
Jab Nazre 👀 Mili Thi To Tu 👈 Bhi Muskurai 😊 Thi 

सुन पगली 👧
आज चर्चा हजारों में है कल लाखों में होगी
आज अपना नाम लोगो के दिलो में है कल अख़बार के पन्नो में होगी 

Sun Pagli
Aaj Charcha Hazaro Me Hai Kal Lakho Me Hogi
Aaj Apna Naam Logo Ke Dilo Mai Hai Kal Akhbar Ke Panno Me Hogi

लोग इश्क में पागल होते है
हम थोरा हटके है
हम दोस्ती में पागल है 

Log Ishq Me Pagal Hote Hai
Hum Thora Hatke Hai
Hum Dosti Me Pagal Hai

समझदारी से तो ज़िंदगी जिया जाते है
ज़िंदगी के मज़े तो पागल्पंती से ही आते है 

Samjhdari Se To Zindagi Jiya Jate Hai
Zindagi Ke Maze To Pagalpanti Se Hi Aate Hai

रहीसी की तो तू बात ही मत कर पगली
हम तो रफ़ कॉपी भी क्लासमेट के लेते है

Rahishi Ki To Tu Baat Hi Mat Kar Pagli
Hum To Rough Copy Bhi Classmate Ka Lete Hai

सुन पगली हमारे औकात को समझना
सबके औकात की बस की बात नहीं

Sun Pagli Hamare Aukat Ko Samjhna 
Sabke Aukat Ki Bas Ki Baat Nahi

इतना अत्तितुड मत दिखा पगले
जितना गर्मी तेरे अन्दर है
उससे ज्यादा गरम तो मेरी फ़ोन है

Itna Attitude Mat Dikha Pagle
Jitna Garmi Tere Andar Hai
Usse Jyada Garam To Meri Phone Hai

संभल जा पगले
वरना जिस दिन अपनी हटी
समझ जाना तुम्हारी फटी

Sambhal Ja Pagle
Warna Jis Din Apni Hati
Samjh Jana Tumhari Fati

Sun pagli status Hindi😛

सुन पगली
मेरे जीवन में इतना रहम बर्षा दो
मुझे मेरी माँ के लाडले ही रहने दो

Sun Pagle
Mere Jiwan Me Itna Raham Barsha Do
Mujhe Meri Maa Ka Ladla Hi Rahne Do
Pagli status in Hindi

ना ही जीरो फिगर की तमन्ना है
ना ही गोरी बदन पे मरता हूँ
एक पगली सी लड़की है जिसे मैं
पागलो की तरह मोहब्बत करता हूँ

Na Hi Zero Figure Ki Tamanna Hai
Na Hi Gori Badan Pe Marta Hu
Ek Pagli Si Ladki Hai Jise Main
Paglo Ki Tarah Mohabbat Karta Hu

सुन पगले
जितने तूने पढाई करके रखे है
उतने तो मैंने कॉलेज में लढाई करके रखे है

Sun Pagle
Jitne Tune Padhai Karke Rakhe Hai
Utne To Maine College Me Ladhai Karke Rakhe Hai

वो बोली तुम मेरे गली में क्यूँ नहीं आते
मैंने कहा पगली ससुराल रोज जाना ठीक नहीं 

Wo Boli Tum Mere Gali Me Kyun Nahi Aate
Maine Kaha Pagli Sasural Roj Jana Thik Nahi

सुन पगली
तु सिर्फ स्टेटस देख
प्यार तो अपने आप हो जाएगी

Sun Pagli
Tu Sirf Status Dekh
Pyar To Apne Aap Ho Jayegi

सुन पगली
तु ज्यादा ना सोच की ऐसा होगा या वैसा होगा
तेरे सपनो का राजकुमार मेरे जैसा होगा

Sun Pagli
Tu Jyada Na Soch Ki Aisa Hoga Ya Waisa Hoga
Tere Sapno Ka Rajkumar Mere Jaisa Hoga

पैसे की बात मत कर पगली
हम तो 5 के चाय के लिए 50 का पेट्रोल जला देते है 

Paise Ki Baat Mat Kar Pagli
Hum To 5 Ke Chai Ke Liye 50 Ka Petrol Jala Dete Hai

Pagli status in Hindi

सुन पगले
किसी के बेटी के साथ मत खेलना बहन तेरी भी जवान है
और किसी के बेटे को भी मत रुलाना भाई तेरा भी मुस्कुराता कमल है

Sun Pagle
Kisi Ke Beti Ke Sath Mat Khelna Bahan Teri Bhi Jawan Hai
Aur Kisi Ke Bete Ko Bhi Mat Rulana Bhai Tera Bhi Muskurata Kamal Hai

मेरे इश्क की बस इतनी कहानी है
मैं एक पगली की दीवानी हूँ

Mere Ishq Ki Bas Itni Kahani Hai
Main Ek Pagli Ki Diwani Hu

Sun pagli status Hindi
Sun pagli status Hindi

सुन पगली
ओर कितना तडपाने का इरादा है
कसूर क्या है की हमें मोहब्बत तुमसे थोरा ज्यादा है

Sun Pagli
Aur Kitna Tadpane Ka Irada Hai
Kasur Kya Hai Ki Hame Mohabbat Tumse Thori Jyada Hai

सुन पगले
दुनिया में मेरे इश्क की भी एक दिन कहानी होगी
आज नहीं तो कल तू भी मेरे इश्क की दिवानी होगी


ऐसा मत घूर पगले
अपने दिल को आराम दे
मेरे फोटो को इतना ना देख
अपनी वाली बंदी पे ध्यान दे

Aise Mat Ghoor Pagle
Apne Dil Ko Aaram De
Mere Photo Ko Itna Na Dekh
Apni Wali Bandi Pe Dhyan De

पागल स्टेटस इन हिंदी

अरे पगले
तू तो आंखे देख के ही पागल हो गया
मुस्कान दू तो तु यही मर जायेगा

Are Pagle
Tu To Aankhe Dekh Ke Hi Pagal Ho Gaya
Muskura Du To Tu Yahi Mar Jayega

सुन पगले
मेरे इश्क की तो बस इतनी ही कहानी है
मेरा पागल दिल आज भी सिर्फ तेरा ही दीवानी है

Sun Pagli
Mere Ishq Ki To Bas Itni Hi Kahani Hai
Mera Pagal Dil Aaj Bhi Sirf Teri Hi Diwani Hai

सुन पगले
मुझसे मोहब्बत करना इतना आसान नहीं
मेरी रूह को छु पाना तेरे बस की बात नहीं

Sun Pagle
Mujhse Mohabbat Karna Itna Aasan Nahi
Meri Ruh Ko Chhu Pana Tere Bas Ki Baat Nahi

इस पागल भरे दुनिया में बस इतना जाना मैंने
जो उम्र के कच्चे होते है वही दिल के सच्चे होते हैं

Is Pagal Bhare Duniya Me Bas Itna Jana Maine
Jo Umar Ke Kachche Hote Hai Wahi Dil Ke Sachche Hote Hai

सुन पगली
मैंने तो सिर्फ दोस्ती करना चाह था
ये इश्क कब हो गया पता ही नहीं चला

Sun Pagli
Maine To Sirf Dosti Karna Chaha Tha
Ye Ishq Kab Ho Gaya Pata Hi Nahi Chala

पागल स्टेटस इन हिंदी

सफलता की राह में समझदारी के साथ साथ
पागलपन का होना भी बहुत जरूरी है

Safalta Ki Raah Me Samjhdari Ke Sath Sath
Pagalpan Ka Hona Bhi Bahut Jaruri Hai

सुन पगले
ये दिल धड़कता रहेगा जब तक
इसमें तेरी ही एहसास रहेगा तब तक

Sun Pagle
Ye Dil Dhadakta Rahega Jab Tak
Isme Teri Hi Ehsas Rahega Tab Tak

सुन पगली स्टेटस हिंदी

सुन पगले
जिसको चाहा है उसके ही बनके रहेंगे
ये मोहब्बत है कोई चाय नहीं जो सबको पिलाते रहेंगे

Sun Pagle
Jisko Chaha Hai Uske Hi Banke Rahenge
Ye Mohabbat Hai Koi Chai Nahi Jo Sabko Pilate Rahenge

सुन पगली
चेहरा देख कर कभी दिल लगाई ही नहीं हमने
पर हा तेरी मुस्कराहट पे कई बार जान लुटाई है हमने

Sun Pagli
Chehra Dekh Kar Kabhi Dil Lagai Hi Nahi Humne
Par Ha Teri Muskurahat Pe Kai Baar Jaan Lutai Hai Humne

सुन पगली
मेरे आँखों को जब तेरी दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो मेरे लिए त्यौहार हो जाता है

Sun Pagli
Mere Aankho Ko Jab Teri Didar Ho Jata Hai
Din Koi Bhi Ho Mere Liye Tyohar Ho Jata Hai

Sun Pagli Shayari

Sun Pagli
Duniya Me Mere Ishq Ki Bhi Ek Din Kahani Hogi
Aaj Nahi To Kal Tu Bhi Mere Ishq Ki Diwani Hogi

दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको pagal status in hindi, pagal quotes in hindi, pagli status in hindi, sun pagli status hindi का यह Collections काफी अच्छा और आपका दिल छू लिया होगा! अगर आपके पास  पागल स्टेटस इन हिंदी, सुन पगली स्टेटस हिंदी, पागल कोट्स इन हिंदी, पागल स्टेटस इन हिंदी से जुड़े किसी प्रकार का विचार है या किसी प्रकार का Status का Collections है जिसे आप हमारे साथ शेयर करना चाहते हैं तो आप वह हमारे साथ Comment Box  में शेयर कर सकते हैं!

इसी तरह के अच्छी-अच्छी दिल छू जाने वाले Shayari, Status, Quotes With Images के लिए आप  हमारे साथ Instagram और Facebook में भी जुड़ सकते हैं!

Instagram: @dilsepaagal

Facebook: Dilsepaagal

दोस्तों  इसी प्रकार के एक से बढ़िया एक दिल छू जाने वाले Shayari, Status, Quotes के लिए हमें Subscribe करके हमारे साथ जुड़े रहे! और यह Shayari, Status, Quotes अपने दोस्तों के साथ Share करना  बिल्कुल भी ना भूले!

%d bloggers like this: