Happy Birthday Wishes for Papa

Birthday Wishes for Papa: दोस्तों अगर आप Birthday Wishes for Papa, Happy Birthday Papa Wishes, Happy Birthday Papa Quotes, Happy Birthday Papa Status, Happy Birthday Dad Wishes, Happy Birthday Dad Quotes, Happy Birthday Papa Images Search कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही Site पर आए हैं यहां आपको एक से बढ़िया एक दिल छू जाने वाले बर्थडे विशेस पापा,  हैप्पी बर्थडे पापा विशेस,  हैप्पी बर्थडे पापा कोट्स,  हैप्पी बर्थडे पापा स्टेटस,  हैप्पी बर्थडे  डैड विशेस, हैप्पी बर्थडे डैड कोट्स, हैप्पी बर्थडे पापा इमेजेस मिलेंगे जिसे आप अपने पापा के साथ शेयर कर सकते हैं!

Birthday Wishes for Papa

Happy birthday papa
Happy birthday papa

*******************************

जो प्यार भुले ना  भुला सके वो है मेरे पापा का प्यार
दिल में  जिसके मैं हूं वो है मेरा पूरा संसार
हैप्पी बर्थडे पापा

Jo Pyar Bhule Na Bhula Sake Wo Hai Mere Papa Ka Pyar
Dil Me Jiske Main Hu Wo Hai Mera Pura Sansar
Happy Birthday Papa

*******************************

तुम्हारे लिए भगवान मंदिर में होते होंगे
मेरे लिए तो भगवान मेरा पापा ही है 
हैप्पी बर्थडे पापा

Tumhare Liye Bhagwan Mandir Me Hote Honge
Mere Liye To Bhagwan Mere Papa Hi Hai
Happy Birthday Papa 

*******************************

जो रुला के हसाए, वह भाई होता है
जो परेशान किए बिना हमें रह ना सके, वह बहन होती है
जिनका ममता भरे प्यार का कभी अंत ना हो, वह मां होती है
और जो बिना इज़हार किए हमसे सबसे ज्यादा प्यार करते हैं, वह पापा होते हैं
हैप्पी बर्थडे पापा… लव यू पापा

Jo Rula Ke Hasaye, Wah Bhai Hota Hai
Jo Paresan Kiye Bina Hume Rah Na Sake, Wah Bahan Hoti Hai
Jinka Mamta Bhare Pyar Ka Kabhi Anta Na Ho, Wah Maa Hoti Hai
Par Jo Bina Izhar Kiye Humse Sabse Jyada Pyar Karte Hai, Wah Papa Hote Hai
Happy Birthday Papa… Love You Papa

*******************************

Happy Birthday Wishes for Papa

Happy Birthday Wishes for Papa

*******************************

मेरा इज्जत, मेरा  शोहरत
मेरा रुतबा, मेरा मान है पापा
मुझको हिम्मत देने वाले
मेरा अभिमान है पापा
हैप्पी बर्थडे पापा

Mera Izzat Mera Shohrat
Mera Rutwa Mera Man Hai Papa
Mujhko Himmat Dene Wale 
Mera Abhiman Hai Papa
Happy Birthday Papa

*******************************

पिता हर फर्ज निभाते हैं जीवन भर  कर्ज चुकाते चुकाते
हमें खुश देखने के लिए  खुद सारा गम सह जाते मुस्कुराते मुस्कुराते
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई पिताजी

Pita Har Farz Nibhate Hai Jiwan Bhar Karz Chukate Chukate
Hume Khush Dekhne Ke Liye Khud Sara Gum Sah Jate Muskurate Muskurate
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Pitaji

*******************************

Birthday wishes for Father

पापा को जन्मदिन की बधाई

*******************************

उंगली पकड़कर चलना सिखाया हमको
अपनी नींद देख कर चैन से सुलाया हमको
अपना आसु छुपाकर हंसाया हमको
कैसे याद ना आता यह दिन हमको
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई पापा

Ungali Pakad Ka Chalna Shikhaya Humko
Apni Nind De Kar Chen Se Sulaya Humko
Apna Aansu Chhupa Kar Hasaya Humko
Kese Yaad Na Aata Ye Din Humko
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Papa

*******************************

मेरे होठों पे हंसी पापा के बदौलत है
मेरे आंखों पे चमक पापा के बदौलत है
मेरे लिए तो भगवान पापा ही है
एक मेरी जिंदगी की सारी खुशी पापा के बदौलत ही है
हैप्पी बर्थडे पापा

Mere Hothon Pe Hansi Papa Ke Badolat Hai
Mere Aankho Pe Chamak Papa Ke Badolat Hai
Mere Liye To Bhagwan Papa Hi Hai
Quinki Meri Zindagi Ki Sari Khushi Papa Ke Badolat Hi Hai
Happy Birthday Papa

*******************************

मंज़िल दूर अभी और सफर बहुत है
छोटी सी जिंदगी की फिक्र बहुत है
हार जाता जिंदगी की भाग दौड़ में मैं
लेकिन पापा के प्यार में असर बहुत है
हैप्पी बर्थडे पापा

Manjil Dur Abhi Aur Safar Bahut Hai
Chhoti Si Zindagi Ki Fikar Bahut Hai
Har Jata Zindagi Ki Bhag Door Me Main
Lekin Papa Ke Pyar Me Asar Bahut Hai
Happy Birthday Papa

*******************************

मेरा पहचान आप हो
मेरा खुशी का राज आप हो
रहना है सदा आपके छाया में
मेरे लिए तो मेरा आसमान आप हो
हैप्पी बर्थडे डैडी

Mera Pehchan Aap Ho
Mera Khushi Ka Raaz Aap Ho
Rahna Hai Sada Aapke Chhaya me
Mere Liye To Mera Aasman Aap Ho
Happy Birthday Daddy

*******************************

Happy Birthday Papa Wishes

Birthday wishes for Father
Birthday wishes for Father

*******************************

जो खुशी देती हैं वे मां होती है
पर जो खुशी लाती है वे पापा होते हैं
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत  शुभकामनाएं पापा

Jo Khushi Deti Hai Wye Maa Hoti Hai
Par Jo Khushi Lati Hai Wye Papa Hote Hai
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye Papa

*******************************

सपने मेरे थे पर पूरा वो कर रहे थे
वह पापा थे जो मेरे सारे ज़िद को हंसते-हंसते पूरा कर रहे थे
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई पापा

Sapne Mere The Par Pura Wo Kar Rhe The
Wye Papa The Jo Mere Sare Jid Ko Haste Haste Pura Kar Rhe The
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Papa

*******************************

एक जन्म  क्या पूरी जिंदगी भी कम है आपके लिए
आप से ही तो मेरी पहचान है
आप से ही मेरी जिंदगी जहान है
हैप्पी बर्थडे पापा

Ek janam Kya Puri Zindagi Bhi Kam Hai Aapke Liye
Aap Se Hi To Meri Pahchan Hai
Aap Se Hi Meri Zindagi Jahan Hai
Happy Birthday Papa

*******************************

बार बार ये दिल चाहे
बार बार ये दिन आए
आप जिओ हजारों साल
बस यही दुआ है हमारी
हैप्पी बर्थडे पापा

Baar Baar Ye Dil Chahe
Baar Baar Ye Din Aaye
Aap Jiyo Hazaro Saal
Bas Yahi Diwa Hai Humari
Happy Birthday Papa

*******************************

Also Check: 
Happy Birthday Maa Wishes

*******************************

आज भी याद आते हैं बचपन के वे दिन
जब आप ने  उंगलिया पकड़ कर चलना सिखाया पापा
आपने इस तरह चलना सिखाया की
जिंदगी में जब भी लड़खड़ाया आपको अपने करीब पाया पापा
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई पापा

Aaj Bhi Yaad Aate Hai Bachpan Ke Wye Din
Jab Aap Ne Ungaliya Pakadkar Chalna Sikhaya Papa
Aapne Is Tarah Chalna Shikhaya Ki
Zindagi Me Jab Bhi Ladkhadaya Aapko Apne Karib Paya  Papa
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Papa

*******************************

Happy Birthday Papa Images

पापा के जन्मदिन पर शायरी

*******************************

मेरी आन मेरी शान है पापा
मेरी जीने का हौसला है पापा
हैप्पी बर्थडे पापा

Meri Aan Meri Shaan Hai Papa
Mere Jine Ka Hosla Hai Papa
Happy Birthday Papa

*******************************

Happy birthday baba

नया सवेरा ख़ुशियों का घेरा
सूरज की रोशनी चिड़िया का बसेरा
आपका ये खिलता हुआ चेहरा
मुबारक हो आपको ये जन्मदिन का सवेरा

Naya Sabera Khushiyo Ka Ghera
Suraj Ki Roshani Chodiyo Ka Basera
Aapka Ye Khilta Hua Chehra
Mubarak Ho Aapko Ye Janamdin Ka Sabera

*******************************

जलती धूप में ठंडी छांव है
मेले में कंधे पर बैठाकर चलने वाले पाव  है
मिलती है ज़िन्दगी में हर ख़ुशी उनके होने से
कभी भी उल्टा नहीं  पड़ता पिता वह दाव है
हैप्पी बर्थडे पिताजी

Jalti Dhoop Me Thandi Chhaw Hai
Mele Me Kandhe Pe Bethkar Chalne Wale Paaw Hai
Milti Hai Zindagi Me Har Khushi Unke Hone Se
Kabhi Bhi Ulta Nahi Padta Pita Wo Daaw Hai
Happy Birthday Pitaji

*******************************

happy birthday daddy
happy birthday daddy

*******************************

मेरे ख़ुशियों का राज है पापा
मेरे जिंदगी का शान है पापा
रहने को तो पैरों के नीचे है जमीन
लेकिन मेरे लिए मेरा आसमान है पापा
जन्मदिन मुबारक हो पापा

Mere Khushiyo Ka Raaz Hai Papa
Mere Zindagi Ka Shaan Hai Papa
Rahne Ko To Pero Ke Niche Hai Jamin
Lekin Mere Liye Mera Aasman Hai Papa
Janamdin Mubarak Ho Papa

*******************************

Also Check: 
Good Morning Quotes in Hindi

*******************************

जिनके नाम से मेरा पहचान है वो नाम है पापा
जिनके मुस्कान से मेरा ख़ुशियाँ है वो मुस्कान है पापा
जिनके होने से मेरा जिंदगी  स्वर्ग है वो भगवान है पापा
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत  शुभकामनाएं पापा

Jinke Nam Se Mera Pahchan Hai Wo Naam Hai Papa
Jinke Muskan Se Mera Khushiya Hai Wo Mushkan Hai Papa
Jinke Hone Se Mera Zindagi Swarg Hai Wo Bhagwan Hai Papa
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye Papa

*******************************

Happy birthday papa quotes

birthday wishes for dad
birthday wishes for dad

*******************************

आपका जन्मदिन है  सबसे खास
क्योंकि आप हो मेरे दिल के सबसे पास
आपके जीवन में सदा बना रहे खुशियों का एहसास
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई हो पापा

Aapka Janamdin Hai Sabse Khas
Quinki Aap Ho Mere Dil Ke Sabse Pass
Aapke Jiwan Me Sada Bana Rahe Khushiyo Ka Ehsas
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhae Ho Papa

*******************************

वों सिर्फ मेरी खुशी के लिए
अपने सारे गम भूल जाएं हैं
वों तो मेरे पिता है
जो खुद से भी ज्यादा मुझे प्यार करते हैं
हैप्पी बर्थडे पिताजी

Wo Sirf Mere Khushi Ke Liye 
Apne Sare Gum Bhul Jaye Hai
Wo To Mere Pita Hai
Jo Khud Se Bhi Jyada Mujhe Pyar Karte Hai
Happy Birthday Pitaji

*******************************

Happy Birthday Wishes for Papa ji

दूर होकर भी मेरे पास  हो
आशीर्वाद बनके हिम्मत का एहसास हो
हैप्पी बर्थडे पिताजी

Dur Hokar Bhi Mere Paas Ho
Aashirbad Banke Himmat Ka Ehsas Ho
Happy Birthday Pitaji

*******************************

दुनिया में हर रिश्ते के लिए कुछ ना कुछ चुकाना पड़ता है
मुफ्त में तो सिर्फ पिता का प्यार मिलता है
आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं पिताजी

Duniya Me Har Rista Ke Liye Kuchh Na Kuchh Chukana Padta Hai
Muft Me To Sirf Pita Ka Pyar Milta Hai
Aapko Janamdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye Pitaji

*******************************

पापा के जन्मदिन की शुभकामनाएं

*******************************

कभी अभिमान  तो  कभी स्वाभिमान है पापा
कभी धरती तो कभी आसमान है पापा
मेरे सारे खुशी का राज है पापा
कभी ना भूल पाऊंगा वह कहानी है पापा
हैप्पी बर्थडे पापा

Kabhi Abhiman To Kabhi Saabhiman Hai Papa
Kabhi Dharti To Kabhi Aasman Hai Papa
Mere Sare Khushi Ka Raaz Hai Papa
Kabhi Na Bhul Paunga Wo Kahani Hai Papa
Happy Birthday Papa

*******************************

पापा को जन्मदिन की शुभकामनाएं

नसीब भी वह हाथ की लकीर भी वह
दुनिया की भीड़ में सबसे करीब भी वह
उनकी दुआ से चलती है जिंदगी
क्योंकि भगवान भी वह
और तकदीर भी वह
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई पिताजी

Nasib Bhi Wah Hath Ki Lakir Bhi Wah
Duniya Ki Bhid Me Sabse Karib Bhi Wah
Unki Dua Se Chalti Hai Zindagi 
Quinki Bhagwan Bhi Wah
Aur Taqdeer Bhi Wah
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Pitaji

*******************************

अपने सपनों को भूल कर हमारे  ख्वाहिशों को पूरा करते हैं
वो पापा  ही है जो बिना कुछ बोले सब कुछ करते हैं
माना की उन्हें प्यार जताना नहीं आता
पर कितना भी कोशिश कर ले उन्हें प्यार छुपाना भी नहीं आता
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई पापा

Apne Sapno Ko Bhul Kar Humare Khawahisho Ko Pura Karte Hai
Wo Papa Hi Hai Jo Bina Kuchh Bole Sab Kuchh Karte Hai
Mana Ki Unhe Pyar Jatana Nahi Aata
Par Kitna Bhi Kosis Kar Le Unhe Pyar Chupana Bhi Nahi Aata
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Papa

*******************************

उंगली पकड़कर चलना सिखाया पापा
सही और गलत में फर्क  सिखाया पापा
मेरे जीवन में खुशी  का राज है पापा
मुसीबतों में भी मुस्कुराना सिखाया पापा
जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं पापा

Ungli Pakadkar Chalna Shikhaya Papa
Sahi Aur Galat Me Fark Sikhaya Papa
Mere Jiwan Me Khushi Ka Raaz Hai Papa
Musibato Me Bhi Muskurana Shikhaya Papa
Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye Papa

*******************************

Also Check: 
Good Night Quotes in Hindi

*******************************

मेरे नाम के लिए आपका नाम जरूरी है
जीने के लिए आपका  छाव जरूरी है
मेरे लिए बस आपका साथ जरूरी है
क्योंकि आपके बिना मेरा जिंदगी अधूरी है
हैप्पी बर्थडे पिताजी

Mere Naam Ke Liye Aapka Naam Jaruri Hai
Jine Ke Liye Aapka Chaw Jaruri Hai
Mere Liye Bas Aapka Sath Jaruri Hai
Quinki Aapke Bina Mera Zindagi Adhuri Hai
Happy Birthday Pitaji

*******************************

Birthday quotes for Dad

happy birthday baba
happy birthday baba

*******************************

मेरे लिए एक फरिश्ता  हो आप
मेरे लिए भगवान का दूसरा रूप  हो आप
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं पिताजी

Mere Liye Ek Farishta Ho Aap
Mere Liye Bhagwan Ka Dusra Roop Ho Aap
Janamdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye Pitaji

*******************************

मेरे  जिंदगी में इतनी जो शोहरत है
वों  सब मेरा पापा  के बदौलत है
जिंदगी से क्या मैं मांगू और
मेरे लिए तो पापा ही सबसे बड़ा दौलत है
आपको जन्मदिन मुबारक हो पापा

Meri Zindagi Me Itni Jo Shohrat Hai
Wo Sab Mere Papa Ke Badolat Hai
Zindagi Se Kya Main Mangu Aur
Mere Liye To Papa Hi Sabse Bada Doulat Hai
Aapko Janamdin Mubarak Ho Papa

*******************************

इसी तरह के अच्छी-अच्छी दिल छू जाने वाले Shayari, Status, Quotes With Images के लिए आप  हमारे साथ Instagram और Facebook में भी जुड़ सकते हैं!

Instagram: @dilsepaagal

Facebook: Dilsepaagal

दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको Birthday Wishes for Papa, Happy Birthday Papa Wishes, birthday wishes for father, birthday quotes for father, Happy Birthday Papa Status, Happy Birthday Dad Wishes, Happy Birthday Dad Quotes, Happy Birthday Papa Images का यह Collections काफी अच्छा और आपका दिल छू लिया होगा! अगर आपके पास बर्थडे विशेस पापा,  हैप्पी बर्थडे पापा विशेस,  हैप्पी बर्थडे पापा कोट्स,  हैप्पी बर्थडे पापा स्टेटस,  हैप्पी बर्थडे  डैड विशेस, हैप्पी बर्थडे डैड कोट्स, हैप्पी बर्थडे पापा इमेजेस से जुड़े किसी प्रकार का विचार है या किसी प्रकार का Wishes का Collections है जिसे आप हमारे साथ शेयर करना चाहते हैं तो आप वह हमारे साथ Comment Box  में शेयर कर सकते हैं!

दोस्तों  इसी प्रकार के एक से बढ़िया एक दिन छू जाने वाले Shayari, Status, Quotes के लिए हमें Subscribe करके हमारे साथ जुड़े रहे! और यह Shayari, Status, Quotes अपने दोस्तों के साथ Share करना  बिल्कुल भी ना भूले!

आपका बहुत-बहुत धन्यवाद!!!

Leave a Reply

%d bloggers like this: