Marriage Anniversary Wishes in Hindi

Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi: दोस्तों अगर आप Marriage Anniversary Wishes in Hindi, Happy Anniversary Wishes in Hindi, Anniversary Status in Hindi, Marriage Anniversary Quotes in Hindi, Wedding Anniversary Wishes in Hindi, Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi, Parents Anniversary Wishes in Hindi, Marriage anniversary Status in Hindi, Happy Anniversary Status in Hindi Search कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही Site पर आए हैं यहां आपको एक से बढ़िया एक दिल छू जाने वाले मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी,  हैप्पी एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी,  एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी,  मैरिज एनिवर्सरी कोट्स इन हिंदी, वेडिंग एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी,  हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी, पैरंट्स एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी,  मैरिज एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी, हैप्पी एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी मिलेंगे जिसे आप अपने दोस्तों या फैमिली या रिश्तेदार के साथ शेयर कर सकते हैं! 

Happy Marriage Anniversary wishes in Hindi

Wishes for marriage Anniversary in Hindi

दिया संग बाती जैसी
आप दोनों की जोड़ी वैसी
सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई

Diya Sang Bati Jaisi
Aap Dono Ki Jodi Waisi
Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai

Marriage Anniversary Wishes in Hindi
Marriage Anniversary Wishes in Hindi

ज़िंदगी भर थामो एक दुसरो की हाथ
हर मुसीबत में हो एक दूसरे की साथ
मुबारक हो आपको ये शादी की वर्षगाठ

Zindagi Bhar Thamo Ek Dusro Ki Hath
Har Musibat Me Ho Ek Dusre Ki sath
Mubarak Ho Aapko Ye Saadi Ki Warshgath

Marriage Anniversary Wishes in Hindi Shayari

Wedding Anniversary Wishes in Hindi
Wedding Anniversary Wishes in Hindi

तेरे माथे की बिंदिया हमेशा चमकती रहे
तेरे हाथों की मेहन्दी हमेशा महकती रहे
तेरे हाथों की चिड़िया हमेशा खनकती रहे
तेरे होठो पे मुस्कान हमेशा यु ही बनी रहे
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई

Tere Mathe Ki Bindiya Hamesha Chamakti Rahe
Tere Hatho Ki Mehnadi Hamesha Mahakti Rahe
Tere Hatho Ki Chidiya Hamesha Khanakti Rahe
Tere Hotho Pe Muskan Hamesa Yu Hi Bani Rahe
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai

Anniversary Status in Hindi

ज़िंदगी के हर सफ़र में रहना तू सदा संग
हर पल हर वक़्त बना रहे ख़ुशियों का रंग
मुबारक हो आपको ये सालगिरह का उमंग
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Zindagi Ke Har Safar Me Rahna Tu Sada Sang
Har Pal Har Waqt Bana Rahe Khushiyon Ka Rang
Mubarak Ho Aapko Ye Salgirah Ka Umang
Happy Marriage Anniversary

Happy Anniversary Wishes in Hindi
Happy Anniversary Wishes in Hindi

सात फेरो से बंधा ये प्यार का बंधन
जीवन में यही तो है सबसे बड़ा धन
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Saat Phero Se Bandha Ye Pyar Ka Bandhan
Jeevan Me Yahi To Hai Sabse Bada Dhan
Happy Marriage Anniversary

ज़िंदगी के हर मोड़ में एक दुसरे का साथ मिलता रहे
हर मौसम में आप दोनों का प्यार खिलता रहे
हर जन्म में आप दोनों की जोड़ी यु ही बना रहे
आप दोनों को शादी की सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएं

Zindagi Ke Har Mod Me Ek Dusre Ka Sath Milta Rahe
Har Mausam Me Aap Dono Ka Pyar Khilta Rahe
Har Janam Me Aap Dono Ki Jodi Yu Hi Bana Rahe
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Dher Sari Shubhkamnaye

दिल की गहराए से दुआ है आपको
हर मोड़ पे ख़ुशियाँ मिलता रहे आपको
शादी की सालगिरह की बहुत बहुत बधाई आपको

Dil Ki Gahrae Se Dua Hai Aapko
Har Mod Pe Khushiyan Milta Rahe Aapko
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai Aapko

जीवन की बगिया यु ही हरी रहे
जीवन में ख़ुशियाँ यु ही भरी रहे
यह प्यारी जोड़ी यु ही बनी रहे
जीवन भर यु ही सजी रहे
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Jiwan Ki Bagiya Yu Hi Hari Rahe
Jiwan Me Khushiyan Yu Hi Bhari Rahe
Yah Pyari Jodi Yu Hi Bani Rahe
Jiwan Bhar Yu Hi Saji Rahe
Happy Marriage Anniversary

Wishes for marriage Anniversary in Hindi

हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी विशेष शायरी

सूरज की किरणों के साथ मुस्कान आए है
हवा में आप दोनों की महक छाए हैं
बधाई हो आपको ये शादी की सालगिरह जो आए है

Suraj Ki Kirno Ke Sath Muskan Aaye Hai
Hawa Me Aap Dono Ki Mahak Chhaye Hai
Badhai Ho Aapko Ye Saadi Ki Salgirah Jo Aaye Hai

जीवन का हर एक पल सुख दे आपको
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे  आपको
जहा गम की साया भी छू न सके आपको
भगवान वो ज़िंदगी दे आपको
सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई

Jiwan Ka Har Ek Pal Sukh De Aapko
Din Ka Har Ek Lamha Khushi De Aapko
Jaha Gum Ki Saya Bhi Chhu Na Sake Aapko
Bhagwan Wo Zindagi De Aapko
Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai 

सूरज की रौशनी की तरह चमकता रहे आपका जीवन
फूलों की खुशबू की तरह महकता रहे आपका जीवन
स्वर्ग से भी खूबसूरत हो आपका जीवन
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

More status and Quotes: 

Good Morning Shayari

Good Night Shayari

Best Love Quotes

Suraj Ki Roshni Ki Tarah Chamakta Rahe Aapka Jiwan
Phulo Ki Khushboo Ki Tarah Mahakta Rahe Aapka Jiwan
Swarg Se Bhi Khubasoorat Ho Aapka Jiwan
Happy Marriage Anniversary 

समन्दर से भी गहरा है आपका रिश्ता
आसमान से भी उछा है आपका रिश्ता
चाँद से भी खूबसूरत है आपका रिश्ता
भगवान करे आपका रिश्ता ऐसा बने जेसा
प्यार की पहचान बन जाये आपका रिश्ता
सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं

Samandar Se Bhi Gahra Hai Aapka Rista
Aasman Se Bhi Uchha Hai Aapka Rista
Chand Se Bhi Khubasoorat Hai Aapka Rista
Bhagwan Kare Aapka Rishta Aisa Bane Jesa
Pyar Ki Pahchan Ban Jaye Aapka Rista
Salgirah Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye

इस शुभ अवसर पर दिल से शुभकामनाएं देते है
जीवन भर आप दोनों के होठो पे मुस्कान यु ही बना रहे
जीवन में ख़ुशियों का और परिवार का साथ बना रहे
आप दोनों को शादी की सालगिरह की ढेर सारी बधाई

Is Shubh Awasar Par Dil Se Shubhakamanaen Dete Hai
Jiwan Bhar Aap Dono Ke Hotho Pe Muskan Yu Hi Bana Rahe
Jiwan Me Khushiyo Ka Aur Pariwar Ka Sath Bana Rahe
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Dher Sari Badhai

Wedding Anniversary Wishes in Hindi

जैसे खुशबु के बिना फूल अधूरा है
रौशनी के बिना चाँद अधूरा आप 
वैसे ही आप दोनों के बिना ये घर अधूरा है
आप दोनों को हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Jaise Khushbu Ke Bina Phool Adhura Hai
Roshni Ke Bina Chand Adhura Aap
Waise Hi Aap Dono Ke Bina Ye Ghar Adhura Hai
Aap Dono Ko Happy Marriage Anniversary

शुख हो या दुःख एक दुसरे का साथ निभाए
दिन हो या रात हमेसा खुशियों को आस पास पाए
हर पल आप दोनों का जीवन चाँद कि रोशनी की तरह जगमगाए
आपको शादी की सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएँ

Shukh Ho Ya Dukh Ek Dusre Ka Sath Nibhaye
Din Ho Ya Raat Hamesa khushiyo Ko Aas Paas Paye
Har Pal Aap Dono Ka Jiwan Chand Ki Roshani Ki Tarah Jagmage
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Dher Sari Shubhakamnaye

आपको शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएँ
भगवान से बस यही दुवा है की आप दोनों का जोड़ी मुश्कुराते रहे
आपके परिवार में शुख समृधि और दिन प्रतिदी तरक्की बना रहे
सालगिरह की पावन दिन पर आप दोनों को बहुत-बहुत बधाई

Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Hardik Subhkamnaye
Bhagwan Se Bas Yahi Duwa Hai Ki Aap Dono Ka Jodi Muskurate Rahe
Aapke Pariwar Me Shukh Samridhi Aur Din Pratidi Tarakki Bana Rahe
Salgirah Ki Pawan Din Par Aap Dono Ko Bahut Bahut Badhai

Marriage Anniversary Wishes in Hindi for Wife

कभी ख़ुशी कभी गम
ये प्यार कभी न हो कम
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Kabhi Khushi Kabhi Gum
Ye Pyar Kabhi Na Ho Kam
Happy Marriage Anniversary

मेरे जीवन में नूर आपसे
जीने का गुरूर आपसे
हम कहना तो नहीं चाहते
पर मर जायेंगे पर
दूर रह न पाएंगे आपसे
सालगिरह मुबारक हो आपको

Mere Jiwan Me Noor Aapse
Jine Ka Guroor Aapse
Hum Kahna To Nahi Chahte
Par Mar Jayenge Par 
Dur Rah Na Payenge Aapse
Salgirah Mubarak Ho Aapko

हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी विशेष शायरी

आप दोनों का ये पवित्र बंधन यु ही बना रहे
आप दोनों के जीवन में प्रेम यु ही बना रहे
दुआ है रब से आप दोनों के आँगन में सुख और समृधि यु ही बना रहे
सालगिरह के इस पावन अवसर पर आप दोनों को बहुत-बहुत बधाई

Aap Dono Ka Ye Pavitra Bandhan Yu Hi Bana Rahe
Aap Dono Ke Jiwan Me Prem Yu Hi Bana Rahe
Dua Hai Rab Se Aap Dono Ke Aangan Me Shukh Aur Samridhi Yu Hi Bana Rahe
Salgirah Ke Is Pawan Awasar Par Aap Dono Ko Bahut Bahut Badhai

भगवान से बस यही दुआ है हमारी
सलामत रहे ये प्यारी जोड़ी तुम्हारी
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Bhagwan Se Bas Yahi Dua Humari
Salamat Rahe Ye Pyari Jhodi Tumhari
Happy Marriage Anniversary

सूरज की रौशनी आपको दुआ दे
फूलो की खुशबु आपको सुख दे
हम तो आपको कुछ देने के काबिल नहीं है
भगवान आपको ढेर सारी ख़ुशियाँ दे
सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएं

Suraj Ki Roshni Aapko Dua De
Phulo Ki Khushbu Aapko Sukh De
Hum To Aapko Kuchh Dene Ke Kabil Nahi Hai
Bhagwan Aapko Dher Sari Khushiya De
Salgirah Ki Dher Sari Shubhkamnaye

चाँद सितारों की तरह चमकता दामन हो
ख़ुशियों से भरा आपका आँगन हो
सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई

Chan Sitaro Ki Tarah Chamakta Daman Ho
Khushiyon Se Bhara Aapka Aangan Ho
Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai

Marriage Anniversary Wishes in Hindi for Wife

Khwahise Ye Zindagi Bas Itni Si Hai Ki
Saath Tumhara 👫 Ho Aur Ye Zindagi Yu Hi Chalti Rahe🥰
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye💑

ख़्वाहिसे ये ज़िंदगी बस इतनी सी है की
साथ तुम्हारा 💑 हो और ये ज़िंदगी यु ही चलती रहे❤️
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं🌹

Marriage Anniversary Wishes in Hindi for Husband

Anniversary Status in Hindi

ना चाहा था कभी कुछ तुम्हें चाहने से पहले💕
तुम मिल जो गये, 🤵👰 ख़्वाहिशे पूरी हो गये 💝
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी🌹

Na Chaha Tha Kabhi Kuchh Tumhe Chahne Se Pahle
Tum Mil Jo Gye, 👫 Khwahishe Puri Ho Gye💑
Happy Marriage Anniversary💑

मैरिज एनिवर्सरी कोट्स

दोस्तों इसी तरह के अच्छी-अच्छी दिल छू जाने वाले Shayari, Status, Quotes With Images के लिए आप  हमारे साथ Instagram और Facebook में भी जुड़ सकते हैं!

Instagram: @dilsepaagal

Facebook: Dilsepaagal

दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको Marriage Anniversary Wishes in Hindi, Happy Anniversary Wishes in Hindi, Anniversary Status in Hindi, Marriage Anniversary Quotes in Hindi, Wedding Anniversary Wishes in Hindi, Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi, Parents Anniversary Wishes in Hindi, Marriage anniversary Status in Hindi, Happy Anniversary Status in Hindi का यह Collections काफी अच्छा और आपका दिल छू लिया होगा! अगर आपके पास मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी,  हैप्पी एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी,  एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी,  मैरिज एनिवर्सरी कोट्स इन हिंदी, वेडिंग एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी,  हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी, पैरंट्स एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी,  मैरिज एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी, हैप्पी एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी  से जुड़े किसी प्रकार का विचार है या किसी प्रकार का Status का Collections है जिसे आप हमारे साथ शेयर करना चाहते हैं तो आप वह हमारे साथ Comment Box  में शेयर कर सकते हैं!

दोस्तों  इसी प्रकार के एक से बढ़िया एक दिन छू जाने वाले Shayari, Status, Quotes के लिए हमें Subscribe करके हमारे साथ जुड़े रहे! और यह Shayari, Status, Quotes अपने दोस्तों के साथ Share करना  बिल्कुल भी ना भूले!

Leave a Reply

%d bloggers like this: