Sister Birthday Wishes in Hindi

Sister Birthday Wishes in Hindi: दोस्तों अगर आप Sister Birthday Wishes in Hindi, Sister Birthday Quotes in Hindi, Sister Birthday Status in Hindi, Sister Birthday Shayari in Hindi Search कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही Site पर आए हैं यहां आपको एक से बढ़िया एक दिल छू जाने वाले Sister Birthday Wishes in Hindi, Sister Birthday Quotes in Hindi, Sister Birthday Status in Hindi, Sister Birthday Shayari in Hindi मिलेंगे जिसे आप अपने बहन के साथ शेयर कर सकते हैं!

Sister Birthday Wishes

Sister Birthday Shayari in Hindi

सूरज की किरणों की तरह रोशन हो हर पल तुम्हारी
फूलों की खुशबू की तरह महकता रहे हर दिन तुम्हारी
भगवान से दुआ है बस इतनी हमारी
हमेशा ख़ुशियों से भरा रहे जीवन तुम्हारी
तुम्हें जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Suraj Ki Kirno Ki Tarah Roshan Ho Har Pal Tumhari
Phulo Ki Khushbu Ki Tarah Mahakta Rahe Har Din Tumhari
Bhagwan Se Dua Hai Bas Itni Humari
Hamesh Khushiyo Se Bhara Rahe Jiwan Tumhari
Tumhe Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye


भाई बहन की यारी सब से प्यारी और सब पर भारी
फीके पड़ जाते हैं इनके सामने सारी रिश्तेदारी
बहन तुम्हें जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई 

Bahan Bhai Ki Yari Sab Se Pyari Aur Sab Pe Bhari
Fike Pad Jate Hai Inke Samne Sari Rishtedari
Bahan Tujhe Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai


वो सबसे प्यारी है वो सबसे दुलारी है
हर लम्हा मैं जिसके संग जिंदगी गुजारी है
ओ बहना तू मेरी सबसे प्यारी यारी है
हैप्पी बर्थडे बहना

Wo Sabse Pyari Hai Wo Sabse Dulari Hai
Har Lamha Maine Jiske Sang Zindagi Guzari Hai
O Bahna Tu Meri Sabse Pyari Yaari Hai
Happy Birthday Bahna


सुबह की पहली किरण हो तुम
हर सुबह भाई भाई करके नींद से उठाती हो तुम
मेरी प्यारी बहना मेरे जीवन की खुशी नहीं ख़ुशियों की सौगात हो तुम
तुम्हें जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Subah Ki Pehli Kiran Ho Tum
Har Subaha Bhai Bhai Karke Nind Se Uthati Ho Tum
Meri Pyari Bahna Mere Jiwan Ki Khushi Nahi Khushiyo Ki Saugat Ho Tum
Tumhe Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Sister Birthday Quotes in Hindi

कभी लड़ती है कभी झगड़ती है
बिना कहे मेरी हर बात समझती है
वो बहन है जो मुझे सबसे ज्यादा प्यारी है
हैप्पी बर्थडे बहना

Kabhi Ladti Hai Kabhi Jhagadti Hai
Bina Kahe Meri Har Baat Samajhti Hai
Wo Bahan Hai Jo Mujhe Sabse Jyada Pyari Hai
Happy Birthday Bahna


भाई का विश्वास बहन की आस्था
मुश्किल चाहे कैसी भी हो निकाल लेंगे रास्ता
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Bhai Ka Biswas Bahan Ki Aashtha
Muskil Chahe Kesi Bhi Ho Nikal Lenge Rashta
Janamdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye 


ये भगवान मेरी दुआओं में बस इतनी असर रखना
मेरी बहन की दामन हमेशा ख़ुशियों से सज़ाएँ रखना

Ye Bhagwan Meri Duao Me Bas Itni Asar Rakhna
Meri Bahan Ki Daman Hamesha Khushiyo Se Sajaye Rakhna


बर्थडे सिस्टर कोट्स

जब बात आती है बहन का प्यार
फीके पड़ जाते हैं सारे रिश्तेदार
तुम्हें मुबारक हो जन्मदिन का प्यार

Jab Baat Aati Hai Behan Ka Pyar
Phike Pad Jate Hai Sare Rishte Dar
Tumhe Mubarak Ho Janamdin Ka Pyar


जितनी खूबसूरत है ये रिश्ता तेरा मेरा
हमेशा बना रहे हैं यूं ही ख़ुशियों का पहरा
भगवान करे नजर ना लगे कभी इस रिश्ते पर
क्योंकि ये रिश्ता है दुनिया का सबसे प्यारा

Jitna Khubsurat Hai Ye Rista Tera Mera
Hamesa Bana Rahe Yu Hi Khushiyo Ka Pahra
Bhagwan Kare Nazar Na Lage Kabhi Is Rishto Pe
Quinki Ye Rishta Hai Duniya Ka Sabse Pyara

Sister Birthday Status in Hindi

याद आती है अक्सर बचपन का वह गुजरा हुआ जमाना
लड़ना झगड़ना और फिर प्यार से माना
तेरी मीठी सी आवाज में भाई का कर बुलाना
अब दूर है तो क्या करें यही है जिंदगी का तराना
और जहां भी होंगे ये प्यार यूं ही बना रहेगा
क्योंकि ये भाई बहन  का रिश्ता है जन्मो जमाना

Yaad Aati Hai Aksar Bachpan Ka Wo Guzra Hua Jamana
Ladna Jhagadna Aur Phir Pyar Se Manana
Teri Mithi Si Aawaz Me Bhai Kah Kar Bulana
Ab Dur Hai To Kya Kare Yahi Hai Zindagi Ka Tarana
Par Jaha Bhi Honge Ye Pyar Hu Hi Bana Rahega
Quinki Ye Bhai Bahan Ka Rista Hai Janmo Jamana


आज का ये दिन हमारे लिए बहुत खास है
हवाओं में भाई बहन के प्यार का एहसास है
भाई को बहन से प्यार और बहन को भाई पे बिस्वास है
दूर होकर भी भाई बहन का प्यार एक दूसरे के साथ है 

Aaj Ka Ye Din Hamare Liye Bahut Khas Hai
Hawao Me Bhai Bahan Ke Pyar Ka Ehsas Hai
Bhai Ko Bahan Se Pyar Aur Bahan Ko Bhai Pe Biswas Hai
Dur Hokar Bhi Bhai Bahan Ka Pyar Ek Dusre Ke Sath Hai


भाई और बहन के प्यार में अंतर बस इतना है
जो रुला कर मना ले वह भाई होता है
और जो रुला कर खुद रोए वह बहन होती है

Bhai Aur Bahan Ke Pyar Me Antar Bas Itna Hai
Jo Rula Kar Mana Le Wah Bhai Hota Hai
Aur Jo Rula Kar Khud Roye Wah Bahan Hoti Hai


Sister Birthday Status in Hindi

तू ना होती तो बचपन इतना सारारत भरा ना होता
तू ना होती तो ये बचपन इतना प्यारा भी ना होता
हैप्पी बर्थडे

Tu Na Hoti To Bachapan Itna Sararat Bhara Na Hota
Tu Na Hoti To Ye Bachpan Itna Pyara Bhi Na Hota
Happy Birthday

Sister Birthday Shayari in Hindi

भाई बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होती
वह चाहे एक दूसरे से दूर हो फिर भी गम नहीं होती
रिश्ते अक्सर दूरियों से फीके पड़ जाते हैं
पर ये भाई बहन का प्यार कभी भी कम नहीं होती

Bhai Bahan Ka Pyar Kisi Dua Se Kam Nahi Hoti
Wo Chahe Ek Dusre Se Dur Ho Phir Bhi Gum Nahi Hoti
Riste Aksar Duriyo Se Phike Pad Jate Hai
Par Ye Bhai Bahan Ka Pyar Kabhi Bhi Kam Nahi Hoi 


मेरा वह अभिमान है मेरा वह आंखों का तारा है
मेरी बहना मुझे मेरा जान से भी प्यारा है
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई

Mera Wo Abhiman Hai Mera Wah Aankho Ka Tara Hai
Meri Bahan Mujhe Mera Jaan Se Bhi Pyara Hai
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai


रंग बिरंगे मौसम में सावन की घटा छाई है
ख़ुशियों की सौगात लेकर बहना का जन्मदिन आई है
बहना तुझे जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ

Rang Birange Mausam Me Sawan Ki Ghata Chaye Hai
Khushiyon Ki Saugat Lekar Bahna Ki Janamdin  Aaye Hai
Bahna Tujhe Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Also Check:

Papa Birthday Wishes

Mother Birthday Wishes

खुश किस्मत होते हैं वह भाई
जिसके पास बहन का प्यार होता है
हालात कैसी भी हो हर वक्त वो साथ होता है

Khush Kismat Hote Hai Wah Bhai
Jiske Pass Bahan Ka Pyar Hota Hai
Halat Kesi Bhi Ho Har Waqt Wo Sath Hoti Hai


मेरी बहन हर पल करता मुझसे झगड़ा
फिर भी मेरी बहन है मेरा जिगर का टुकड़ा

Meri Bahan Har Pal Karta Mujhse Jhagda
Fir Bhi Meri Bahan Hai Mera Jigar Ka Tukda


सूरज की तरह चमकते रहो
फूलों की तरह महकते रहो
जीवन भर यू ही मुस्कुराते रहो
हैप्पी बर्थडे

Suraj Ki Tarah Chamakte Raho
Phulo Ki Tarah Mahakte Raho
Jiwan Bhar Yu Hi Muskurate Raho
Happy Birthday 

Sister birthday caption

रिश्ता हम भाई-बहन का
कभी खट्टा तो कभी मीठा
कभी रूठना तो कभी मनाना
कभी दोस्ती तो कभी झगड़ा
कभी रोना और कभी हंसना
यह रिश्ता है सबसे प्यारा
सबसे अलग और सबसे  निराला

Rishta Hum Bhai Bahan Ka
Kabhi Khatta To Kabhi Mittha
Kabhi Ruthna To Kabhi Manana
Kabhi Dosti To Kabhi Jhagada
Kabhi Rona Aur Kabhi Hasna
Yeh Rishta Hai Sabse Pyara
Sabse Alag Aur Sabse Nirala


Sister Birthday Wishes in Hindi
Sister Birthday Wishes in Hindi

एक प्यारा सा रिश्ता है जिसे मुझे कभी नहीं खोना है
मैं उसका नटखट भाई वह मेरी प्यारी बहना है
हैप्पी बर्थडे बहना

Ek Pyara Sa Rista Hai Jise Mujhe Kabhi Nahi Khona Hai
Me Uska Natkhat Bhai Wah Meri Pyari Bahna Hai
Happy Birthday Bahna


बहुत खुश नसीब होते हैं वह भाई
जिसे तुझ जैसा बहुत प्यार करने वाली बहन मिलती है

Bahut Khush Naseeb Hote Hai Wah Bhai
Jise Tujh Jesa Bahut Pyar Karne Wali Bahan Milti Hai


एक प्यारा सा रिश्ता है जिसे मुझे कभी नहीं खोना है
मैं उसका नटखट भाई वह मेरी प्यारी बहना है

Ek Pyara Sa Rista Hai Jise Mujhe Kabhi Nahi Khona Hai
Me Uska Natkhat Bhai Wah Meri Pyari Bahna Hai


सिस्टर बर्थडे शायरी

भगवान करे तुझे हर राह पे खुशिया मिले
जीवन में हर मोड़ पे अपनों का साथ मिले
हर घडी मुझे तेरा प्यार मिले
तू ही हर जनम मुझे बहन मिले

Bhagwan Kare Tujhe Har Rah Pe Khushiya Mile
Jiwan Me Har Mod Pe Apno Ka Sath Mile
Har Ghadi Mujhe Tera Pyar Mile
Tu Hi Har Janam Mujhe Bahan Mile


सूरज की तरह चमकता हुआ ज़िन्दगी हो तेरी
गुलाब की तरह महकता हुआ हर दिन हो तेरी
हर दिन भगवान से बस यही दुवा है मेरी

Suraj Ki Tarah Chamakta Hua Zindagi Ho Teri
Gulab Ki Tarah Mahkta Hua Har Din Ho Teri
Har Din Bhagwan Se Bas Yahi Duwa Hai Meri


बहने होती है प्यारी
बाते करती है निराली
ख़ुशी देती है बहुत सारी
जब पास नही होती है हमारी
दुनिया लगने लगती है अधूरी

Bahane Hoti Hai Pyari
Baate Karti Hai Nirali
Khushi Deti Hai Bahut Sari
Jab Paas Nhi Hoti Hai Humari
Duniya Lagne Lagti Hai Adhuri


दिल से दुआ है भगवान से हमारी
ख़ुशियों से भरा हो ज़िंदगी तुम्हारी

Dil Se Dua Hai Bhagwan Se Humari
Khushiyo Se Bhara Ho Zindagi Tumhari


रूठना भी है मानना भी है
हंसना भी है रोना भी है
प्यार भी है तकरार भी है
ये भाई बहन का रिश्ता है
अनोखा भी है निराला भी है

Ruthna Bhi Hai Manana Bhi Hai
Hasna Bhi Hai Rona Bhi Hai
Pyar Bhi Hai Takrar Bhi Hai
Ye Bhai Bahan Ka Rista Hai
Anokha Bhi Hai Nirala Bhi Hai


भाई बहन का रिश्ता सबसे खास होता है
ये खून का नहीं प्रेम का मोहताज़ होता है

Bhai Bahan Ka Rista Sabse Khas Hota Hai
Ye Khun Ka Nahi Prem Ka Mohtaz Hota Hai

सिस्टर बर्थडे विशेस इन हिंदी

दूर हो जाने से भाई बहन का प्यार कम नहीं होता
भाई बहन को याद न करे ऐसा कोई मौसम नहीं होता

Dur Ho Jane Se Bhai Bahan Ka Pyar Kam Nahi Hota
Bhai Bahan Ko Yaad Na Kare Aisa Koi Mausam Nahi Hota


बहन मेरी तुम जिओ हज़ार साल
मिले कामयाबी तुम्हें हर बार
तुमपे ख़ुशियों की हो बौछार
यही दुआ है हमारी हर बार

Bahan Meri Tum Jio Hazar Saal
Mile Kamyabi Tumhe Har Baar
Tumpe Khushiyo Ki Ho Bochhar
Yahi Dua Hai Humari Har Baar

इसी तरह के अच्छी-अच्छी दिल छू जाने वाले Shayari, Status, Quotes With Images के लिए आप  हमारे साथ Instagram और Facebook में भी जुड़ सकते हैं! 

Instagram: @dilsepaagal

Facebook: Dilsepaagal

दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको Sister Birthday Wishes in Hindi, Sister Birthday Quotes in Hindi, Sister Birthday Status in Hindi, Sister Birthday Shayari in Hindi का यह Collections काफी अच्छा और आपका दिल छू लिया होगा! अगर आपके पास Sister Birthday Wishes in Hindi, Sister Birthday Quotes in Hindi, Sister Birthday Status in Hindi, Sister Birthday Shayari in Hindi से जुड़े किसी प्रकार का विचार है या किसी प्रकार का Wishes का Collections है जिसे आप हमारे साथ शेयर करना चाहते हैं तो आप वह हमारे साथ Comment Box  में शेयर कर सकते हैं!

दोस्तों  इसी प्रकार के एक से बढ़िया एक दिन छू जाने वाले Shayari, Status, Quotes के लिए हमें Subscribe करके हमारे साथ जुड़े रहे! और यह Shayari, Status, Quotes अपने दोस्तों के साथ Share करना  बिल्कुल भी ना भूले!

Leave a Reply

%d bloggers like this: